Ничего серьезного, просто небольшие житейские мудрости и перлы из личной коллекци.
Последствия злоупотреблением Grammar Nazi или "язык мой - враг мой"
Никогда не делайте так как он, а если делаете, то следите за языком.
не становитесь посмешищем

муветон

2. Пишите грамотно. Мы любим русский язык и не будем его коверкать.
Спасибо за внимание

P.S. все дублировано на мою стену, на случай удаления администрацией или бана

@Subaru-kun, я долгие годы сижу в интернетах и тоже могу поделиться с тобой житейской мудростью. Так вот. Если кто-то в этих самых интернетах потревожил твое чувствительное самолюбие, порвал тонкие струны твоей души, вторгся в твой упорядоченный внутренний мир, неся хаос и разрушение, никогда, слышишь, никогда не пытайся перевести свои личные терки с этим челом в публичную плоскость. Ведь окружающие - не твоя личная армия.Не становись посмешищем.
@user#115422@Роман Кушнир, Нет ничего плохого в публичной казни грязноволосого. У меня сейчас нет возможности выяснять с ним один на один ибоИ хотел бы сказать лично тебе, что бы ты никогда не равнял меня с ничтожеством вроде тебя и не делал на этой основе выводы о том, что творится у меня в голове.
Не выставляй плес себя посмешищем
Мне не нужна армия ибо имя мне - легион
я даже процитирую что бы ты не убежал с красным лицом, удалив свой постыдный высер)
@user#115422, я долгие годы сосу мужские гениталии и сижу в интернетах и тоже могу поделиться с тобой житейской мудростью. Так вот. Если кто-то в этих самых интернетах потревожил твое чувствительное самолюбие, порвал тонкие струны твоей души, вторгся в твой упорядоченный внутренний мир, неся хаос и разрушение, никогда, слышишь, никогда не пытайся перевести свои личные терки с этим челом в публичную плоскость. Ведь окружающие - не твоя личная армия.Не становись посмешищем.
бедолага нарвался) не повезло, не фортануло)
Думал здесь просто так пусто?