Действия происходят в школе, из которой учеников не выпускают, а если они выбираются, то их силой возвращают обратно и стирают воспоминания им и всем их друзьям, на обед их кормят какими-то медикаментами, которые ученики должны обязательно принять. Гг является учеником этой школы и вроде как его не напрягает сложившаяся вокруг ситуация, но тут в школу переводят странную девушку, которая ни с кем не общается. Не помню, почему гг пытался с ней общаться, но она начинает твердить, что с этой школой что-то не так. Дальше она отводит его куда-то на лестницу, как она сказала "подальше от камер" и объясняет ему, что вообще происходит. Дальше спойлеры(если заинтересовало начало сюжета и вы хотите прочитать мангу, но не знаете названия, то дальше лучше не читать):
Гг и эта девушка всё держат в тайне, потом гг рассказывает обо всём своим друзьям и они решают выбраться из этой школы. Они ходили в заброшенное здание вроде как, где разрабатывали план действий. Не помню, получилось ли у ребят сбежать или нет, но помню, что школа закрылась. (А, и незадолго до этого вроде один пацан пропал, которого помнит только гг, а остальные его забыли. Потом и гг забыл) Причиной был отказ в спонсировании. На самом деле эта школа была местом проверки различных медикаментов (на ком их испытывали, вы уже наверное поняли). Раскрылась правда о школе, вроде как. И всё. Потом была арка, где гг нашёл подработку: работал в службе доставки. И когда он приехал к очередному дому, его встретил тот пацан. Пацан конечно же гг не помнит, но у гг что-то в голове зашевелилось и он его вспомнил. Дальше я не помню, что было.
Возможно события описаны не по порядку, я просто плохо помню уже события манги. Читала больше года назад в приложении Manga Geek. Треша и крови не было, дети делали идеальный план для побега по стелсу. Надеюсь эта инфа поможет.
P.S: И нет, это не Promised Neverland. Речь идёт о подростках, а не о детях.
Заранее спасибо за помощь
@D4rkT1mes, Попробуй чекнуть по тегам на бакацуки@DifferentFlow@D4rkT1mes, очень похоже на Добро пожаловать в класс превосходства, могу ошибаться@DifferentFlow@Romantic, нет, не оно( Но всё равно спасибо@Ger4og, посмотрю, спасибо.@Clear Foe@D4rkT1mes, попробуете посмотреть в группе Manga Geek?vk.com/manga_geek_club
@DifferentFlow@nemunga, увы, я уже давно спросила и нужного ответа мне дать не смогли(@Nightcore@D4rkT1mes, очень смахивает на сериал Baldr Force Exe ResolutionВиртуальный спецназ , но манги то по нему нету.@DifferentFlow@Nightcore, увы, не оно( В той манге была самая обыкновенная школа, ну только оттуда выходить нельзя и пить таблетки надо, а так школа самая обычная@D4rkT1mes, Читай@DifferentFlow@Tedeika, огроменное спасибо! Это оно