39
Хай, гайз. Решил вести аккаунт на Шикимори и стал добавлять любимых персонажей, но не нашёл Катоу Аску, поэтому решил поспособствовать тому, чтобы она была на Шикимори. Где я на сайте могу добавить персонажа с его картинкой или к кому я должен обращаться, чтобы его добавили?
Комментарии
Твой комментарий
@75fee2334f@Quattro Bajeena, сколько уже ждешь, если не секрет?@Quattro Bajeena,@Urzak@75fee2334f, примерно 15 декабря 2020 года@Peree@75fee2334f, а у меня за 15 часов второстепенного персонажа из небольшой манги одобрили... М.б. модераторы на стаж профиля смотрят когда строят очередь? Я 11 лет там сидел (и ни разу никого не добавлял на МАЛ раньше, не было необходимости).@Nightcore, на MALI и персонажа и мангу добавили менее чем за неделю, но чекнув некоторые старые тайтлы, или относительно недавние, большая часть персонажей и тайтлов уже давно как есть или лежит на MALI, а тут их нет. И ни какой год не поможет их тут увидеть, если модерации будет плевать. Не понимаю, почему все же нельзя добавлять самому, ну сверяя с MALI. Если у кого есть мысли по поводу данной темы, можете отписать ниже.@Peree@LoIicon, Получилось? сколько ждал?@LoIicon@Quattro Bajeena, Теперь он появился?@Redington@Peree, ты их тролишь или тебе нада перса добавить?@Peree@Redington, второе. Не троллю. Добавил на мале, а так просто интересно как у них в итоге сложилась судьба@Redington@Peree, тут есть 1 человек, я так и не понял он энузиаст или из модерской шайки. Он добавлял персов и с МАЛа и просто которых просили,ну по нормлаьному закидывали ему скрины старничку с манги имя, и тд и тп. Но сейчас он писал что дел невпроворот. Уже не помню дослонво но короче он щас чутка занят и будетдобавлять или редко или до НГ забьет.Заходишь сюда /clubs/4321-agentstvo-po-verbovke-dush/topics/492413-personazhi-i-lyudi читаешь базу, делешь как сказано. Ну и ждешь чуда.
@Peree, Ну короче в 2х словах согласно правилам, что бы не тупилСсылка на тайтл. И персонажа Раз уже на МАЛ закинул
Согланно этой сноске -"P.S. второй и третий пункт можно опустить если используете постороннюю бд (например namu.wiki, anidb и прочие), в таком случае просто скиньте на неё ссылку"
@Peree,@Peree@Redington, кк, спасибо. Лучше бы модером стал)@Peree, да я уже не помню)))@Peree@LoIicon, блин, жаль@Redington, спасибо. Да, это модератор. Он обновляет информацию по просьбам и, если всё сделать корректно.@Redington@Peree, сделали тебе?@Peree@Redington, ага, я нескольких добавил через mal. Потом попросил синхрон сделать и они теперь на шики есть@Redington@Peree, блин, так неохота с малом возится, такой дибилизм в этмо плане, что бы добавить сюда нада идти туда.... ужассделатьс крины указать галву описать перса, что там еще надо тов целом, всё понимаю, но дити на другйо сайт ну это ппц для меня
@Peree@Redington, тоже так думал, поскольку долго реагировали, но щас в порядке. Хотя, если бы на этом сайте можно было бы добавлять самим было бы логичнее, удобнее и проще, но пока работаем с тем, что есть. Более подробной базы аниме на русском нет))