Вторая часть сериала стартует с 6 января следующего года. К созданию аниме вернутся люди, работавшие над первой частью. Новый опенинг «Hadaka no Yuusha» исполнит Vaundy, а новый эндинг «Flare» — milet.
История рассказывает нам о маленьком принце по имени Бодзи, мальчик родился глухим и слабеньким ребёнком. Сюжет аниме поведает нам о жизни наследника престола, но она совершенно отличается от той, что мы привыкли представлять. Завистливые приближённые короля открыто унижали малыша. Некоторые боялись гнева отца Бодзи, поэтому шептались у него за спиной, иногда прямо при нём, пользуясь его глухотой. Общество, окружающее главного героя, состояло из настоящих нелюдей. Ведь только они могут поливать грязью маленького ребёнка и высмеивать за нелепую внешность, которую бедняжка не выбирал. Кроха Бодзи — луч в тёмном царстве. Несмотря на все издевательства со стороны людей, мальчик мечтал стать могущественным правителем, чтобы в королевстве всегда светило яркое солнце. А единственный друг — Кагэ поддерживал его в этом. «Кагэ» переводится с японского, как тень. И в самом деле приятель главного героя не имел физического тела, он скользил серым пятном за Бодзи, куда бы тот не шёл. Судьба Кагэ схожа с жизнью мальчика. Когда-то он тоже являлся человеком, но родной клан ассасинов, к которому принадлежала тень, исчез. Единственный выживший был обречён на вечные скитания и конечное забвение… Однако герои продолжили бороться с жёстким миром, несмотря ни на что.
Невероятные приключения и множество испытаний ожидает необычного принца и всё это можно увидеть в аниме «Ousama Ranking», вторая часть которого скоро выйдет на малых экранах!
Комментарии
Твой комментарий
@Dante, автор публикует всё подряд: новый постер условного произведения, подробности про новых сэйю и т.д.@Old Home, а что надо перехайпить?@Old Home@PrOtter, Благодарствую, ваш ответ был особо полезен. Я немного сам порыскал по японским сайтам, и действительно следущая серия выйдет 6 числа. Эх, я уж думал 30 - ого, перед НГ, посмотреть новенькую серию@Roshanak, ничего. Перехайп вреден для здоровья!@Roshanak@Old Home, всего лишь сказали пару хороших слов и для тебя это стало даже не хайпом, а перехайпом@Old Home@Roshanak, чел сказал, что оно оригинально, хотя оригинальностью там и не пахнет. Рейтинг шоу, возвышенный до космических небес, выдает тенденцию к перехайпу. 2+2=4@Roshanak,@Roshanak@Old Home, у тебя там кое-что горит. Потуши. 2+2=4Жду примеры оригинальности. Но ты пока что не выдал ничего оригинального, кроме стандартной хейтерской реакции. Обычное поведение тех, кто пытается выделиться, но в итоге становится одним из стада
@Old Home@Roshanak, помоему пригорело у тебя, раз ты видишь в моих словах хейт. Тебя задели слова о том, что РК не является оригинальным среди аниме сериалов? Так это правда. Будешь спорить, что сюжет РК оригинален? Изволь привести аргументы. Я уже назвал максимально похожий тайтл выше. Опять же я не говорю, что РК это уже что-то что мы видели сотни раз, подразумевая, что это какой плагиат, самоповтор, кадавр из кусков других работ. Нет. Это реализация классической истории, как я уже и сказал выше. Но выполнено очень хорошо, однако взрыв мозга от этой истории ты не получишь. Тем удивителен хайп. Будешь спорить, что его рейтинг завышен? У него 23 место на мале. Это весьма и весьма высоко для такой простой истории. Если тебя задело, то опять же, его высокий рейтинг это ни хорошо, ни плохо. Некоторые, не хватающие звезд с неба в своем жанре сериалы, тоже берут высокие места зрительских симпатий.@Winkel,@Roshanak,@Old Home,@Roshanak@Old Home,если шо рейтинг короля не смотрела)
@Old Home@Old Home, надо ли мне читать эту воду или ты выдашь мне наконец оригинальные истории, а? Покажи достойных. Ты не сотрясай воздух попусту, а подтверждай делом (т.е. приводи аргументы, которые ты с фига ждешь от меня) или будешь спорить, что рейтинг заслужен ради того, чтоб выделиться из стада загоняя себя еще глубже в это стадо?2+2=4. Туши пожар. Понимаю, что хочется тебе быть оригинальным, но пока что получается плохо
@Old Home@Roshanak, Твое ослиное упрямство даже раздражает.HyakkimaruХяккимару
История про добродетели с поднятиям гг из самых низов, интрижками и неожиданными поворотами?
Большинство батл сененов.
Та же Atsuko KagariАцуко Кагари из вышеупомянутой академии как героиня из тайтла с сказочной атмосферой и фентези сеттингом с магией поднимается из грязи в князи.
А теперь по-порядку. Ты считаешь Рейтинг Короля оригинальным? Почему? Приведи факты, что делает РК оригинальным в жанре и как в нем по-новому обыгрываются привычные тропы. А не подрывайся на ровном месте с того, что кто-то назвал аниме, которое тебе нравится... я его даже плохим не назвал, кстати. Это буквально подрыв на ровном месте, где вместо контраргументов на мои слова идут какие то обвинения в снобстве.
@Winkel, смотря в каком возрасте. В школе, когда начал смотреть аниме буквально от каждого второго тайтла было такое. Но так у всех начинающих происходит. Теперь такое уже и не происходит, что закономерно. Но получать удовольствие от простых тайтлов не разучился . Что то конечно заходит хуже, чем раньше, что то совсем не заходит. Главное еще через десяток лет не превратиться в утенка.@Roshanak,@Roshanak,@Old Home@Old Home, а где названия-то?@Old Home@Winkel, как и все с упоением смотрел наруту и блич. Думал, что тетрадь смерти это что-то невероятное и философское. В голосину проигрывал с сестренки, которая не может быть милой. И т.д. и т.п. Все как у людей.И как приведенные герои отменяют оригинальность Рейтинга?
Приведи мне аниме, которые достойны высокого рейтинга, ведь ты на это сетуешь. Скинул мне Атома (которого можно уничтожить словами "фу, это не оригинально!") и весь такой типа умный? У тебя же подгорело с пару приличных слов в сторону Рейтинга и ты мне что-то говоришь?
Я жду аргументов
@Old Home@Roshanak, На этом можно и закончить. Трачу время "ваши аргументы не аргументы!" с нулем конкретики.@Roshanak@Pixl@Ты - оно, а?@Ты - оно@Pixl, пойдем лапшички навернем?@Pixl@Ты - оно, кто платит?