Думаю у каждого есть история, которая отлично закончилась, закрыла все линии, и продолжения не требует, но она вам реально понравилась, и вы всё равно хотите продолжения, как бы концовка всё не закрывала. И вот у меня с Гиассом так. И именно на меня и был рассчитан этот фильм. От недостатка этой франшизы в крови я посмотрел и рекапы (пойдет), и отступника Акито (а вот это уже полнейший отстой). И когда увидел, что этот фильм будут у нас прокатывать (1 кинотеатр на страну, ну да ладно), вопрос смотреть или не смотреть не стоял. И можете кидаться тапками, мне фильм зашел. Да, сюжетно он не нужен, т.к. фактически ничего в истории не меняет , да и сама история высосана из пальца. Но вот честно, меня это во время просмотра не волновало. Я хотел ностальгии и старых-добрых героев, я её получил и кайфанул. Эксплуатация фан базы? Да и пусть эксплуатируют, если делают это нормально. Акито да, делал это ужасно Добавляя в фильмы по 2 минуты совершенно бесполезных Лелуша и Сузаку, а тут вполне себе. В добавок отличная картинка и хороший экшен (частично 2д, частично 3д, но в отличие от Акито его тут подтянули).
Ну типа да, тут вопрос жив ли Лелуш уже не стоит, но вот честно, после концовки второго сезона я бы больше удивился, если бы он реально умер (навсегда)
А вообще в этом мувике больше рассказали про мир С и сам гиасс. И судя по этому и сцене после титров, следующие мувики будут на эту тему. Так что ждем-с как наша парочка будет с этим разбираться
1200x831
@Palto_around_us@asdfasdf@Palto_around_us, а-а, беру свои слова назад тогда ^^'@Palto_around_us@asdfasdf, хотя немного соврал, в первый день было в 2 кинотеатрах (дальше только в 1), но оба всё равно в Минске. Хотя даже такому удивился,не думал что вообще будет