продолжение какоето нелепое вышло, лелуш уже не торт, атмосфера не та, все не то
нету уже тут пафоса, драматизма, трагичности и высокомерия лелуша, атмосферы войны тоже нет, напоминает какойто детский мультик (лёл)
а ведь пересмотрел 2 сезона я совсем не так давно, гдето полгода назад, так что дело совсем не в том, что раньше травка была зеленее
ну приколько типа хэппи-энд, я охренел в конце второго сезона знатно, а сейчас могу спать спокойно но по уровню напоминает какойто спинофф или ову но никак не завершающий эпопею великий финал. Вот в конце второго сезона финал был поистине великий... До сих пор помню как мое сознание будоражили резкие переходы от боевых действий к странным комедийным вставкам с участием С.С. в первых двух сезонах
ожидал большего, тем не менее смотреть можно
согласен с автором выше, лучше что бы ничего больше не выходило по этой теме, я лучше еще раз лет через 10 пересмотрю первые два сезона чем видеть скатывание данной франшизы
но походу хотели как лучше, просто не очень получилось
8/10
P.S.
ожидал большего, тем не менее смотреть можно
но походу хотели как лучше, просто не очень получилось
8/10
P.S.
Походу лелуш обрёк шамну на вечную петлю. Она теперь каждый раз проживает 6 часов во сне, а потом ее храм взрывается. Очень негуманно...
@pomatu, СС предлагала её убить, но она не согласилась, так что сама выбрала