Несмотря на отличную рисовку (ну КиАни, что вы хотите!) и продуманный сюжет, фильм впечатления не произвел. В фильме слишком много воды - утомительно десятками минут смотреть на пейзажи под музыку. И слишком много соплей. Кстати, тоже отличительная черта КиАни. Как производители до сих пор не поймут, что во всем нужна мера. И когда слезовыжимательные сцены буквально смакуются, плакать и сопереживать уже не хочется. А хочется, чтобы эта бодяга поскорее закончилась. Короче, ставлю 7/10 из уважения к студии. На этот раз шедевра, или просто запоминающегося фильма, у них не получилось.
момент в море они стоят и майор начинает говорить ей что любит её итд я знаете весь сериал и фильм мечтала о том что в конце они встретятся он ей снова признаётся и она ему ответить, тоже что любит но черт ну не сказала она я тебя люблю ну вот не было , было я вас тоже я тоже я я тоже очень я но ключевого та не было я просто считаю это важным т.к думаю что весь сериал всё велось именно к тому что она познаёт чувства узнаёт что такое любовь и сможет ответь на чувства майора , окей стоп вы скажете ну она поняла что любит его и что значит любить но излила ли она эти чувства, как по мне НЕА, Окей может это просто слово но как я вижу для этого сериала это слово очень значимое ладно опустим этот момент т.к