Отзыв будет разбит по пунктам:
1)Музыка:
Музыкальное сопровождение в сериале на высоком уровне. Даже в обычных, сценах диалогов, на заднем плане играют очень классные песни, также как и в боевых сценах, на протяжении всего сериала музыка отлично гармонирует с происходящим на экране, не было не одной песни которая мешала бы или раздражала.
Опенинг и эндинг тоже на очень высоком уровне, они пробирали меня до мурашек во время просмотра. Опенинг заводной и крайне драйвовый, он настраивает на новый эпизод самым лучшим образом. Эндинг же наоборот спокойный и медитативный, он помогает переварить то что произошло в течение эпизода, наиболее заметно это в 6 эпизоде, после его окончания во мне бурлили эмоции и на протяжении эндинга я обдумывал произошедшее за эпизод, и то насколько классным он был.
2)Визуал:
Выглядит тайтл очень классно, он так и сочится стилем, всё выполнено на высшем уровне, пусть и были некоторые кадры, к которым у меня были вопросы, плюс в некоторым боевых сценах рисовка не слабо упрощалась, для придания большей динамичности. Задние фоны прорисованы просто потрясающе, вплоть до мелочей.
Анимация классная, всё очень динамично, в некоторых сценах у меня просто отваливалась челюсть от того, насколько драйвовыми они были. Так же порадовали повторы некоторых сцен с использованием сандевистана, когда сперва сцену нам показывают в замедлении, а потом без, это позволяет ещё сильнее насладиться крутостью сандевистана.
Дизайны персонажей просто потрясные, как и всегда в аниме студии триггер, они стильные и запоминающиеся.
3)Сюжет:
Каждый эпизод захватывает до глубины души, история написана хорошо, конечно были вопросы к некоторым моментам, но по большей части эти косяки ни на что не влияли и смотреть не мешали.
Приём с тайм скипом вписан хорошо, не рушит целостности повествования, и хорошо работает на показ развития главного героя.
4)Персонажи:
Персонажи цепляют и наблюдать за ними приятно.
Главные герои хорошо прописаны, нам раскрывается их мотивация, почему они занимаются всем этим, по мимо этого герои наделены харизмой, наблюдать за ними не скучно.
Второстепенные герои раскрываются хуже, про их прошлое и мотивацию заниматься всем этим нам ничего не рассказывают, лишь порой дают намёки. Но при этом они весьма харизматичные и даже без особого раскрытия западают в душу.
5)Общее впечатление:
Мне понравилось. Тайтл классный, первые серии 3 как по мне просто на хорошем уровне, а серии с 4 тайтл увлекает по полной и не отпускает до самого конца.
Итог:
Всем советую, тайтл классный.
Из чего-то похожего я бы порекомендовал «убийца акаме» и «ковбой бибоп» при просмотре киберпанка я ловил те же вайбы что и в этих двух шоу.
1)Музыка:
2)Визуал:
3)Сюжет:
4)Персонажи:
Персонажи цепляют и наблюдать за ними приятно.
5)Общее впечатление:
Итог:
Всем советую, тайтл классный.
@Classic2d, близок оригинальной задумке японский аудиоряд, с оригинальными сейю, будучи не японцем нельзя получить экспириенс близкий к задумке автора.@Classic2d@KasimТак читка идёт русского текста. Ты в любом случае не сможешь получить тот экспириенс, который получают японцы. И при этом теряется из виду визуальный ряд, потому что вместо того чтобы наблюдать за картиной, происходит читка текста.
@Kasim@Classic2d, если ты не можешь нормально читать и смотреть одновременно не значит, что другие не могут.@S John,@moonreany,@Classic2d@geneya,@moonreany,@Kasim@S John, аахахахаххахах. уничтожил с фактами и логикой.@S John@geneya@S John, нет. это просто смех. а с фактами, это известное выражение.@S John@geneya, оно не "известное", оно неграмотное.@geneya@S John, неграмотное может быть популярным.@S John@geneya, нет, оно тривиально неграмотное.@geneya@S John, тривиальная неграмотность популярна.@geneya,@S John,@Classic2d@S John, чувак, это же просто, просто отодвинься от монитора, а не суй своё лицо в него, и сможешь охватить глазами одновременно и текст и видеоряд. Тупой тот, кто читать не умеет, выводы делай сам.@S John@Kasim@S John, хз. Просто странно обвинять людей в скудности словарного запаса и прочем исходя из того, что они предпочитают читать сабы. В случае с хейтерами сабов же всё логично, они не любят читать сабы, следовательно им это даётся с трудом, следовательно их навыки владения языком могут быть весьма скудными, ведь им неоткуда подчерпнуть новых выражений и прочего. Речь не шла про тебя, просто отзеркалил твой тезис. Согласись же, что данная логическая цепочка поубедительнее. И почему ты решил, что нельзя смотреть и на видео и на сабы? Это просто, достаточно лишь попробовать и ты втянешься, человек быстро привыкает к чему-то новому.@S John@Kasim@S John, можно охватить взором весь экран, а не фокусироваться на одном, это просто.@moonreany@Classic2d, ок, поняла.