Полный отстой.
Довольно давно дошла до 11 серии,до момента, когда в лесу они нашли девчонку и сделали ее приемной дочерью. На этом мое терпение лопнуло, и сие творение попало в список "брошено".
Как это можно считать шедевром? Сама идея нормальная, но в ней фигурируют отвратительные персонажи. Конечно же не обошлось без того, что противного Кирито наделили самыми лучшими качествами. Ну а как без этого, проходчиком сделали, бабу дали, любовь девушек и отличное оружие. А на деле он задохлик и на парня не похож. Фу, гадость какая.
Асуна еще терпима, но отвращение к ней все равно берет вверх.
Никогда не возвращусь к этому аниме, побыстрее бы о нем забыть.
Асуна еще терпима, но отвращение к ней все равно берет вверх.
Никогда не возвращусь к этому аниме, побыстрее бы о нем забыть.
@''Tear..RedFOX'', а может стоит дотерпеть и досмотреть? Да, аниме довольно штамповое, да, есть недостатки, и да, это гарем, но на мой взгляд, это вполне крепнячок. Даже эти серии, где Кирито с Асуной отдыхают на природе в своем домике, не кажутся мне филлерами, это всё важно для сюжета и раскрытия персонажей.Что касается шедевральности, не слышал, чтобы на SAO вешали этот ярлык, но дело в том, что SAO очень обожают школьники. С их уровнем "ух ты SAO хотел бы я поиграть в виртуальном мире классно я бы качал мечника нарута ето круто хочу новую гта!!!".
Советую досмотреть до конца, и даже если ваше мнение о нем не улучшится, это явно не самое плохое аниме. Там две арки, потом действие перейдет в фентезийную игру. Отмечу также, что это аниме можно по праву отнести к жанру Романтика. А то в аниме романтика редко или очень по-наивному, а если и есть, то это в основном сёдзё какое-нибудь..
@Selicka-san@Jandrito, спасибо за совет. Возможно, когда-нибудь я смогу по-новому взглянуть и оценить это аниме@Nightcore@''Tear..RedFOX'', Не стоит, первые 5 серий самые сильные в сериале дальше только хуже и хуже идёт. Согласен, что момент когда они "удочерили" эту Юи является пожалую самым слабым и ужасным ходом во всём аниме. Пожалуй САО заслужил место топ-1 падения по ходу сюжета в моём списке. Относительно сильное начало и ужасные сливы из серии в серию. Поэтому если начало не зашло, то лучше не мучить себя.@Selicka-san,@Апостол Ками-ниисамы@Nightcore, и это только первый сезон. Говорят второй еще хуже, а Кирито так вообще с внешностью девушки. Хорошо хоть я не видела этого сущего ужаса.@Nightcore@Nightcore, О, кстати да, первые серии норм были, но только меня бы вся романтота сопливая меньше бы смущала, если бы Кирито больше импонировал.@Nightcore@''Tear..RedFOX'', Мне второй сезон понравился больше. Внешность гг не так важна как сюжет, а как по мне сюжет во втором сезоне по лучше, идея может быть и хуже, но он ровнее и раскрыт лучше.@Inkognito147, Романтика в САО никакая сама по себе, как будто в театр сельский на "Ромео и Джульету" сходил.@Selicka-san@Nightcore, вон оно как@''Tear..RedFOX'', Сие отзыв буду считать отвратительным.- Не поняв
- Не посмотрев - заявлять такое.
Бред чистой воды.Это тоже самое что увидеть шикарную машины, и не сесть за руль и не проехав на ней. А судить только по внешности.
Не суди книгу по обложке! Не нравиться не смотри.
Значит ваш ум далек от понимания аниме и ранобэ.
И для справки - вы хоть знаете что это аниме не только стало шикарным, но оно и послужило много чему для создания других вещей. Как допустим
- Программ для компьютера.
- Сейчас идет активное создание игры , первой в мире c VR устройством. С полным погружение.
В Японии уже даже подготавливают суперкомпьютер для запуска данной игры. Которую можно будет ожидать в 2022 году.Для особо одаренных которым не понять, даже нашел статью
- Так же. Сейчас идет активное создание
полного погружения. А технология полностью взята за основу из аниме и манги.
Поэтому вы, не ведите дальше своего носа! А пишете такие гадости.И правильно Satyricon писал Перед вами одно из лучших аниме 2012 года!
@Апостол Ками-ниисамы,@TJohnShepard,@OldOt@Flame4,Ну тут только изначальная концепция виртуального мира норм, но сам сюжет, персонажи - не очень.
@ThyEmeraldMoon@Апостол Ками-ниисамы, проблема в том что автор отзыва ставит 10 куда более убогим в этом плане ониму типо короны греха и шарлотты@Selicka-san,@Апостол Ками-ниисамы@Афинафаг, щито поделать, если мне нравится другое.@ThyEmeraldMoon@''Tear..RedFOX'', у меня к тебе никаких претензий нет)@Афинафаг,Охохох.
@Ksardy@TJohnShepard, автор сао войдет в историю как провидец будущих технологий.Про него в школе будут рассказывать.@TJohnShepard@Ksardy, ага, технологий, первые попытки воспроизведения которой были где то в начале 20 векак тому же полное погружение даже близко не = окулусу и прочим очкам
@Flame4, Конечно, не абсолютная ВР, но очень интересно.