Так и знал что это аниме разочарует меня!
После "Токийского монстра",я уже и не надеялся верить в такие популярные и ошеломляющие аниме. И почему так много положительных отзывов и оценок среди этого аниме!?В чем соль?Я просто не понимаю,может я слишком стар для так аниме!?Впрочем неважно.Я его начал смотреть чтобы убедится в своем предположении.
Не то что бы это аниме очередной провал,но единственное что меня бесило так это быстрые сюжетные сцены и персонаж "Юки,с начала она была вроде ничего так,но потом она будто изменилась и стала строить из себя невесть что,мне даже показалось что она цундере,дальше 6 серии я не смотрел и не хочу,каждая серия начинается с очередного переходного месяца или неделю,а что произошло до этого,вот сами тупо и гадайте. Не люблю такие моменты в аниме,уж лучше многосерийность сделали бы,чем 25 серий создавать и сбрасывать целый месяц на неизвестность,так еще момент где на них напали и тупо сбросили день,где он сидит в отчаянии потеряв своих новых друзей,и даже бой его нам не показали,что же касается самого главного героя,то тут он довольно "хорош",не какой нибудь нытик или стесняшка,а вполне харизматичен в своем характере,так я думал,дальше пошло все очень плохо,его будто подменили,почему так нужно сильно унижаться перед Юки!??Я просто не выдержал такого сильного напора в 6 серии и просто бросил это аниме,мне так стало стыдно за главного героя,тряпка и ничего не скажешь,но хоть умом вышел хорошо.
Разумеется мне понравилось в этом аниме сама его задумка,необязательно было придумывать всякие виртуальные шлемы что погружают вас в игру,достаточно было начать жизнь в самой игре,и было бы здорово если бы главный герой остался в своей и начал все с нуля,с азов игры так сказать и пошло поехало по каждой серии его игровых приключений,но нет,нужно было придумывать всякие небылицы,и кстати,как они еще,но наверно все это расскажут потом,и досматривать я не собираюсь,я понял что это все пустая трата времени,просмотр того чего меня не зацепляет и бесит,хотя как перфекционист я бы хотел его досмотреть и выложить полную оценку этому аниме.
Еще мне понравились драматичный моменты,странно что его нет в жанрах. Так же все линейно и предсказуемо,но на это можно закрыть глаза,для PG-13 запутывать бы настолько все не стали,я так думаю.
Скорее всего я бы и дальше смотрел это аниме если бы не Юки,уж сильно она меня бесила, и я уже проспойлерил себе то что они поженятся,значит дальше будет только хуже в моем плане.Как ни странно,но до того как я хотел посмотреть это аниме эта Юки уже изначальна меня бесила своей внешностью,только при ее виде,я бесился,видимо я предсказал это лишь взглянув на нее.
А так я ставлю 7 из 10,и как я уже сказал,досмотрел бы,если бы не Юки.
не померли от нехватки еды,воды и т.д в реальном мире!?,и как они чувствуют голод если все происходит в мозге?Это как то не логично и странно
А так я ставлю 7 из 10,и как я уже сказал,досмотрел бы,если бы не Юки.
@Totako Hirano, коммент фуфло