Время моего недо-отзыва
Посмотрела на днях первый сезон данного аниме, могу сказать что мне понравилось.
Сюжет так себе, когда Кирито попал в игру к эльфам,он только об Асуне и думал и очень сильно хотел ее спасти, не очень нравится такая подобная любовь.
Рисовка и графика, очень понравилась, эти красивые игровые миры, персонажи, все это очень прекрасно, мурашки по коже идут когда вижу такую красотень!
Персонажи, тоже понравились, их характеры, внешность, голос, все это очень прекрасно.
Опенинги тоже очень понравились, ничего сказать не могу, только немного бесит когда опенинг не вовремя суют, это минус как по мне : D
А так, аниме очень даже не плохое, оставило много положительных эмоций. 9/10. Смотреть можно