Столько лет прошло, а я посмотрела только сейчас ^^ В целом мне понравилось, хорошая идея и красивая рисовка, хоть я и не поклонница всяких няшеств. И даже против романтики здесь не была. Но по мне уж развития в первых несколько серий (1-5 или 1-10) уж слишком быстро развивались, кто-то умер, и мы не успели даже получше узнать персонажа, чтоб его пожалеть. Некоторых героев вообще вставляли всего на одну серию и больше мы их не видели, хотя они и в опенинге присутствуют и в конце сезона Хотя мне понравилось, что не стали долго тянуть с прохождением главного героя и уже в 15 серии он победил главного.Но потом началось что-то... немного дикое. В общем, по сюжету потом все немного слили, к сожалению. Главный герой тоже не особо бойкий и решительный для такого аниме, но к концу как персонажа его хорошо раскрыли. Так что думаю 8/10 За первые 15 серий.
Всякие эти эльфы или феи...бррр. И эти инцестные намеки и тот извращенец главный злодей... А конец вообще в основном был уделен не Асуме, а Суге, хотя добрую половину аниме мы даже не знали как она выглядит. Да и вообще не понимаю симпатию главного героя в конце к Акихихо Каябе, ведь из-за него умерло более 4000 игроков и мы даже толком не узнали зачем ему это было.