Решила я так сказать посмотреть Сао, и потом очень пожалела. Я искренне не понимаю, почему столько фанатов у этого тайтла? Я посмотрела где-то 4-5 серии , и мне было на столько скучно что мне хотелось сразу выключить, и забыть... Но я хотела найти ту причину почему его так хвалят? Так рассмотрим опенинг, кхам.. Ну опенинг как у обычного говно-сериала, сидит в печали Кирито , Асуна идёт, да всё есть. И у меня есть вопрос, зачем ЗАЧЕМ скрывать лицо Асуны в первой серии, если мы можем лицезреть её лицо в опенинге?
Так, теперь рассмотрим первую смерть, вы все знаете что смерть персонажа, актёра , сделана чтоб зрители испытали эмоции , ну зрители должны почувствовать : боль, переживания , даже зареветь. Так ... Так...Так... Что же я почувствовала? Ничего просто НИЧЕГО ,хотя ! Я почувствовала даже радость, господи я даже была рада.
Вывод: Я бы не рекомендовал просмотр этого аниме, идея неплохая, но увы реализация кал полнейший ,
Моя оценка : 3 из 10 (Говорю в конце, даже не буду досматривать 1 сезон, не хочу потерять драгоценное время)
@Лера Укропова, сказала та у кого из всего списка тайтлов около 6-ти нормальных@epepesss@akcsel, Хм могу с вами согласится , я посмотрела много некачественных тайтлов, и поставила им соответствующую оценку. Ох , вы фанат этого тайтла? Мне искренне вас жалко, ой стойте вы же фанат СЕГО ПРЕКРАСНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ , и я не могу точно сказать какие тайтлы вам понравились, так что наши мнения и вкусы соответственно не будут схожи. Можете мне писать что угодно, я не изменю своего мнения, я не буду НИКОГДА в жизни подлизывать фанатам аниме которое мне не понравилось. Спасибо за внимание)@Лера Укропова, согласен.Сам пытался посмотреть 1 сезон и просто не выдержал... Уже целый год пытаюсь досмотреть 6 серий, но вообще ни в какую.
Впрочем, концовка крайне очевидная и ванильная. Ничего себе не спойлерил, но о концовке банально догадался где-то на 16ой серии. Хотя, при желании, можно догадаться еще на первой серии.
А то что тайтл переоценен - это да. Я бы поставил максимум пятерочку.
@Лера Укропова, думаю над смертью в первой серии никто ничего не почувствовал, если что я говорю про грусть или слёзы. Ведь мы этого персонажа толком и не узнали. Скорее всего его убили, чтобы он послужил катализатором для Кирито. Опенинг намного лучше, чем у всяких "говно-сериалов", не знаю что ты под этим подразумеваешь, и вполне себе может сравнится с другими хорошими опенингами. Но это уже на вкус и цвет. Я считаю, что достаточно сказать, что опенинг плохой, не очень, но не обсирать его сравнивая, опять же с " говно-сериалами", блин интересно что сюда входит, если не трудно, то можешь сказать?@epepesss@Илья Ляхов, Хм, сначала вы пожалуйста ответьте, почему вы считаете что этот тайтл заслуживает высокой оценки?@Илья Ляхов@Лера Укропова, мне нравится атмосфера, музыка, персонажи, история, как 1-ого сезона, так и 2-ого, бои, если говорить короче, то мне все нравится в этом аниме и да я понимаю, что много недостатков, но мне, все равно, нравится САО@epepesss@Илья Ляхов, Хм, спасибо за ответ, но на ваш вопрос я буду отвечать долго и проблематично. Я могу просто привести примеры, хороших опенингов, но эти аниме будет очень глупо сравнивать.@Илья Ляхов@Лера Укропова, ну если не трудно, то приведи примеры, хороших опенингов, пожалуйста (все таки хочу сравнить)@epepesss,@epepesss@Илья Ляхов, В какой-то степени мне неловко эти аниме сравнивать, и я уверена что вы его не смотрели, а судить аниме по опенингу как-то странно, вам так не кажется ?@Илья Ляхов, ( И я имела ввиду, что если вы не смотрели ни одной серии данного аниме, И Я ЭТО ПИШУ ЧТОБ ВЫ КО МНЕ НЕ ПРИ......, в том сообщении где я писала про говно-опенинг, я не имела ввиду : музыку, анимацию, а я говорила про задумку, ведь в опенинге должны показать : в какой то степени сюжет, и этим заинтересовать зрителя, но опенинг оказался , скучным, и обыденным , простым, НЕИНТЕРЕСНЫМ )@Илья Ляхов@Лера Укропова, странное у тебя представление об опенинге. Никогда раньше об этом не задумывался.@epepesss@Илья Ляхов,Хм, я вас не понимаю, а для чего он тогда по вашему мнению нужен ?@Илья Ляхов@Лера Укропова, ну до этого я особо не задумывался. Думал, что он только для музыки, ну ещё с персонажами знакомит (в какой-то степени), немного показывает мир