Чёрный мечник - это слишком пафосно для такого ОЯШ-а как ГГ =)
Черный мечник для меня всегда останется один - это чувак из Берсерка.
Вот он своим огроменным мечом взмахнёт, и противник напополам. Кровь рекой, кишки наружу.
Впрочем, как я всегда говорю, не кровища и расчленёнка делают атмосферу, они её лишь дополняют.
В данном конкретном случае, как я понял, вся история даже не об онлайн-игре, а о том, как мальчик встретил девочку. Хотя это предположения, по большей части.
Не скажу, что вещь тошнотворная, но ожидалось несколько иное.
Сам смотрел по рекомендации одного повёрнутого на попаданцах товарища.
Не досмотрел, потому что довольно быстро умирает атмосфера РПГ. Сейчас вообще что-то странное творится с ролеплеем - абстракция растёт с каждым днём. Когда-то всё начиналось с картонного поля на столе, кубиков, фишек, карточек, а теперь вона, онеме снимают по мотивам.
В РПГ надо играть, вот что я думаю.
Кому рекомендую? Тем, кто любит анимки про любовь, тем, кому нравится тема попаданчества в фэнтези, и мечтательным девочкам, обязательно.
6 - нормально.
Черный мечник для меня всегда останется один - это чувак из Берсерка.
, они виртуально обженились, потом, наверное, всё будет хорошо, игру они пройдут, обженятся в реальном мире (не, ну сначала, конечно, будут друг друга искать, нельзя так просто хэппи энды устраивать)
Не скажу, что вещь тошнотворная, но ожидалось несколько иное.
Сам смотрел по рекомендации одного повёрнутого на попаданцах товарища.
В РПГ надо играть, вот что я думаю.
6 - нормально.