При просмотре аниме, сказу замечаешь минус в том, что много времени пропускают, как-будто бы оно не нужно, но потом, уже смирившись с этим ты смотришь и тебе нравится, но потом появляется какая-то мелкая девчонка и начинается игра в семейку, ты в панике ищешь пакетик, чтобы тебя не вырвало на клавиатуру, но это продолжается около 3 серий, вот наступает 14 серия и ты думаешь... ну ладно, сделали 3 прошлый серии для маленьких и глупых девчонок, да потому что и не объяснить никак, фантазии у разрабов не хватило нормально аниме сделать?
Ну ладно, закончились 14 серий, смотрим дальше, мб что интересное... крылышки, летаем.... девочки, дружим.... опять страшный злодей, опять побеждаем его в режиме "я бессмертный"....
Если первые 10 серий смотрятся на уровне "было бы 10, если бы не показывали рывками вот я на 1 этаже, вот я сразу на 25" и ты думаешь, ну 9-чка, потом ты видишь игру с семейку на уровне 5-6 баллов, и концовка на уровне 8 баллов с натяжкой(благодаря концовки вне игры), ибо концовка в самой игре на уровне дна. И вот наступает 15 серия, новая игра, и уже смотрится не на 9, а на 7.5-8, концовка опять на дне, но брагодаря первым эмоциям в виде первых 10 серий не могу поставить 7 баллов, поэтому итог:
8/10 с натяжкой из-за почтения к первым 10 сериям, смотреть дальше 14 серий вообще смысла нет, летающие феечки пусть идут лесом, есть куда лучше аниме, на которые можно потратить время, чем смотреть 15+ серию,2 сезон идет про огнестрел, что вообще противоречит названию аниме "мастера меча....", поэтому 2 сезон успешно заброшен.
Минусы аниме:
Не показывали бы рывками, показали бы подробнее данжи и отношения персонажей, не делали бы сопливых моментов с маленькими девочками, т.к события были бы плавно, мы бы получили нормальные 24 серии аниме, которое бы закончилось как и 14-ая серия в реале, только ГГ бы победил нормально, без режима Бога. и рейтинг у аниме был бы в районе 9, а не 7.6, как сейчас, от себя, повторюсь, 8 баллов с натяжкой, если было бы можно, поставил бы 7.5, но 7 уж ставить не стал из-за первых 10 серий
и вот весь основной квест в виде "пройдите 100 этажей" заканчивается на 70+ этаже со словами "я понял, кто тут козел" и начинается момент "он умер.... но он выжил, и убил".... что? что это было? что за бредовая концовка игры? они никак этого не объяснили....
Минусы аниме:
- Наличие арки феечек
- Музыка
- Рисовка
- Основная идея
@Piaoliang, Браво,ребята где овации,бравоо! Истинный конструктив,сразу нашел все минусы парень,я тоже всегда так делаю,захожу смотреть онимэ и высматриваю разную ерунду,а потом пишу отзыв на 2 А1 листа,как все плохо,ты гений,можно поцелуйчик от тебя ?