САО. Узнал я об этом чуде от своих знакомых года 3 назад. Тогда идея мне очень зашла, но, посмотрев 2 серии, я забил. Сейчас, на старте моей "карьеры анимешника" я решил ближе познакомиться с этим тайтлом. Ну что сказать, познакомился.
Как по мне, аниме портят его персонажи, в особенности Кирито. Он ну слишком крутой. Не бывает такого.
Я не могу сказать, что это аниме ужасное. Убрать имбовость гг и некоторые нелепые моменты - будет отлично. Смотрится оно легко, самое то под пиво, передернуть на что есть, местами может быть грустно/весело. Однозначно лучше Шарлотты, 6/10.
@Гов Мацйн, Мб он задрот???@Гов Мацйн, Сравнивать Шарлотту и СаО ахахахахах,ты уникум.Зачем только отзывы пишешь если только начал познавать Аниму(по твоим же словам)?ужас@Zloy_Ded,@yandwre_asukA@Алиса Высоцкая2,Гигантская клизма и сэндвич с дерьмом?
@Алиса Высоцкая2, Сравнение с шарлоттой было написано для 1 человека, у нас рофл локальный. Захотелось - написал, не слышал о запретах на написание отзывов для людей, которые только начали познавать тему обозревания