Всегда советую знакомым смотреть до 14 серии, чтобы не портить себе общее впечатление от тайтла. И сама пересматривала спустя год, два только до 14 серии. Первоначальная идея, история, которая была интересна, красива и оригинальна, закончилась именно здесь. Дальше - лишь бы что-то придумать для продолжения. Разве что арка GGO из второго сезона поначалу давала надежду на win, мир GGO завораживал, он был красив, появились красивые персонажи, всё было заправлено красивой графикой и саундтреком, но развязка этой же арки и её конец, оказались невероятным унынием. Про то, что происходило после GGO, я даже писать ничего не хочу - это похоже на какие-то филлеры в Naruto Shippuuden. Очень тяжело ставить оценку всему тайтлу, ибо SAO - 10/10, ALO - с натяжкой 6/10.
(<3, тп)
(<3, тп)
@凍, не, ну Розарий из второго сезона получше первой арки сала будет@Апостол Ками-ниисамы,@Кiшка-Розбiйниця@110yd, +1@110yd, лол. Толсто.@凍,>рекомендует смотреть до 14
>хейтит Асуну
>пишет, что гго слив
>фавит Синон
Толсто.
@Кiшка-Розбiйниця@Oniii-chan, >подразумевает, что я должен относиться к отдельному персонажу точно так же, как и в целом к тайтлу(арке).Какая невероятная глупость.