Сколько бы не засирали это аниме, но первая арка у него годная. Больше всего это аниме подойдет тем кто, только начинает смотреть аниме, потому что здесь почти все что указано в жанрах - экшен, приключение, фэнтези, игровой мир и система. Т.е. при первом просмотре ты не замечаешь некоторых косяков и не состыковок, ты просто смотришь историю и все. Как по мне для знакомства с аниме самое то. Мое первое аниме вообще было Danmachi на ютубе и наткнулся я на него случайно после ролика подборки героев доты 2, вот так вот дота привела меня к аниме (хотя я даже в доту не играю). Потом нашел Ре:зеро, а дальше пришло оно Мастера меча онлайн. При просмотре я получил все то что хотел от этого аниме. приключения гг, некоторая романтика, стилистика игры в стиле фэнтези, экшен тоже был. Но по большей части все это относится к первой арке; Вторая мне не слишком понравилась, она просто другая и не про приключение в игре, хотя они там тоже есть. Вообще мне не особо запомнилась вторая арка. Ну а так стоит посмотреть вечерком первую арку.
@KaidoSenpai, парень, ты пишешь нереальную чушьА мне кажется, что всё наоборот. Я просто начал тебя сливать и в итоге ты перешел на личности и стал ставить по три знака-усилителя, как в каких-то Одноклассниках, вместо предоставления реальных пруфов в защиту твоего любимого САО.
Я жду извинений.
Хотя... Если ты называешь мобами плохо проработанных персов, то ты гениален и я тебя просто недооценил
Я специально так сказал, потому что такого человека нет, рейд командный, такой самопровозглашенный Кирито только по рылу получит.
Ты какой-то ерунды выдумал, чтобы докопаться до слов, которые я сказал не всерьёз.
А то мне уже надоели твои стрелочки, когда я прошу пруфы.
Почему эта тяночка из начальных серий не воскресла? Эта технология называется "Секретная техника сюжетной брони для Кирито", ни больше, ни меньше. Ни на ком другом она не работает, что бы ты там не говорил
@KaidoSenpai@Mr.Incognito!, ААХАХАХАХ. Оу май гад, что зто за позорище. Я буквально, ответил на каждый твой пункт, а это чудо еще ПИШЕТ ПРО СЛИВ.Слыш ты, необделанный мой любитель сливок, ГДЕ СКРИНШОТ и ТАЙМ-КОД где Каяба роняет кал и не знает что сказать ? Отвечай за слова свои. Где скриншот где Кирито как BIG-BOSS спасает игроков от шизов убивающих все вокруг, АУУУ ?? 649x27 Отвечай за слова
932x130
Безграмотный гений. ЭТО НЕ 4 ЭПИЗОД. О чем с тобой можно говорить если ты даже нормально изложить мысль не можешь?? У тебя в башке каша. ПОНЮХАЙ ЛИМОНЧИК, серьезно, это уже пугает.
Какое же позорище, заберите у него кто-то бутылку. Ты мало того что безграмотен в просмотре анимок, так еще с бездарными знаниями ММО
Лови пупсик:
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС который проигнорил. Ты на полном серьезе утверждаешь, что в любой ММО, той же Вовке, чел 96 уровня не завалит Босса 74, которого еще поковыряли такие же челы 90 уровня ??? ГДЕ БАЗАР твой ?
Смотрите все как этот позорный умник уходит от ответа 423x40
Я ему кидаю боссов, от которых гг отлетел за одну секунду, а он затирает про какое-то 3Д. 372x121 АХХАХА. Ну-ну, продолжай дальше отшучиваться смайликами.
А ничего что сам Кирито, смог отодвинуть свою смерть буквально на мнгновенье, после чего откопытился ??? Ты в своем уме? Или ты думаешь что чуваки могут по кд вертеть все что движется ??
Спасибо за цирк перед сном, возвращайся еще как-нибудь. Оставляю это представление на суд челам
@Mr.Incognito!@KaidoSenpai, большое спасибо, что ответил за меня. Согласен с твоими доводами и честно, я бы не выдержал отвечать в нормальной форме настолько узколобому человеку, отрицающему факты и критикующего "личное" мнение человека (хоть и в отзывах, но это выглядит как личная обида за любовь к САО). Если человек думает, что Хак был куда лучше и значимее САО (хотя о Знаке я узнал буквально в этом году, с учётом просмотра аниме в течении 6 лет, в то время как про САО говорили из каждого утюга), то это что-то ненормальное.@KaidoSenpai,Сливаем дальше
Я ни слова про это не говорил, ты это выдумал. Насадил сову на глобус.
99% твоих доводов взято с потолка, а не из моего текста.
Лови пупсик
Дружище, ты походу вообще не играл в Варкафт. Ты позер, эта игра старше тебя в два раза.
Если бы ты играл в Варкрафт, ты бы знал, что даже обычных 80 лвл боссов завалить невозможно в одно рыло, не говоря уже о рейдовых, в иконку которых входит маленький черепок, означающий дрын, который он в тебя засунет, если ты пойдешь слабой командой. И я обращаю внимание, что он нагнёт 25 человек, а не только тебя, самопровозглашенного Кирито.
Прекрати позориться, такого чудовищного урона на официальном варкрафте нет, а максимальный уровень предметов 262.
Слит.
И как он уцелел, если люди, сдохшие в этом мирке, жарятся в VR очках?
К слову, а откуда он узнал, что этот чел разраб?
Какова вообще его мотивация, не напомнишь?
Топ 10 вопросов, на которые никогда не будет ответа.
Открой интернет, найди себе шедевральное чтиво вроде Врат Штейна, Цикад, Чаек.
Слезь с иглы ширпотреба.
@KaidoSenpai,@KaidoSenpai,@Stannis@Mr.Incognito!,Смотрите народ, это уже превращается в избиение младенца
771x93
ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР, гений. Это видео 2012 года. БЛИЗЫ БАНЯТ КАНАЛЫ и видео с пираток, умник.
586x326
BTW cмотрите народ, он даже уже и не пытается отвечать о челах 90 уровня которые сливают боссов 70 в реальных играх и боссах которые ваншотнули гг
Ты умилителен в своей безграмотности и пустой наигранности, любитель сливок
720x405
@Mr.Incognito!,@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!,Надеюсь твой мир не рухнет после этого
@KaidoSenpai, чел, ты слился, но до сих пор пытаешься что-то тявкнуть в ответ, переиначивая мои слова.Либо пиши по фактам, либо не пиши ничего, а то тонна демежконтрольных картинок показывают, на сколько времени тебя хватило для конструктивного спора.
@KaidoSenpaiЯ думаю, это нетрудно проверить
Первый попавшийся вариант и ещё 1000+ видео о пиратском варкрафте
@Mr.Incognito!, ААХХАХАХАХАХАСерьезно ?? Это насколько у тебя нет достоинства?? Скрины и цитаты ТВОИХ собственных слов которые ТЫ ЯКОБЫ не говорил, для тебя не факты ??
Как же я ОРУУУ. На этом можно и закончить
( может ты реально биологически слепой-глухой-безграмотный уникум, а я тут рофлю ?*)
Я так понимаю буржуйский английский ты не знаешь, чтобы прочитать описание того дк 80 уровня. И само собой, какую серию банов пережил Сирус, ты тоже не знаешь. Остановите планету, этот чел слишком "гениален". От такого кадра слышать что-то о конструктиве - мне уже больно ржать.
BTW опять заигнорил то что я скинул. Мне страшно, ты же скорее всего реально веришь в свою ахинею. Мистер Олимпия, помянем
380x280
@Mr.Incognito!,@Stannis@Mr.Incognito!, "Если бы ты играл в Варкрафт, ты бы знал, что даже обычных 80 лвл боссов завалить невозможно в одно рыло" - ну я за паладина все же как-то побеждал)И еще в ЦЛК ходил один
@Mr.Incognito!@Stannis, ну хз, где ты играл, если честно. Я тоже этой темой интересовался и решил спросить друга, как эти лютые рейды в соло проходить, в ответ он поржал и сказал забыть об этом.Он бустит аккаунты на офе уже 2 года.
@Stannis@Mr.Incognito!, Про ЦЛК это была отсылка на песню про паладина..@Mr.Incognito!,@Guru Buddha@Stannis, не слышал, поэтому отсылку не заценил@KaidoSenpai, если ты ответишь на мои прошлые вопросы про мотивацию глав гада и энергию души, я может быть и отвечу.И немного уважения в сообщениях не помешает. Я культурный человек, а не Вася из соседнего подъезда, меня твои оскорбления ни в чём не убедят. Либо предоставляешь ответы на заданные вопросы, либо вообще не пишешь мне в этом топике.
@Stannis,@KaidoSenpai@KaidoSenpai,@Mr.Incognito!,Давайте прекращайте, или продолжайте в ЛС или в более мягкой форме переходите в оффтоп
@Mr.Incognito!песня кстати первая, которую я на слух сам на гитаре подобрал))
@Stannis,@Mr.Incognito!@Guru Buddha, Так это не оригинал.. Оригинал где чел в качество 240р с крылашками ангела играет на гитаре@Guru Buddha@Stannis, так оригнал так то матерный, знаю я вас, выложу, а потом очередной ябеда оскорбится БОЖЕНЬКИ, ТУТ МАТЮКИ НА ВИДЕО, ДАЙТИ БАН.@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!, Видимо ты РЕАЛЬНЫХ оскорблений не слышал. Моя личка к твоим услугам.Кому надо и так здесь разберутся кто очевидно кхм..кхм...кхм, не помнит свои же слова
@Unikoii, Кто его засирает? 16-летние проженные эксперты?