Ну вот досмотрел. 1-14 серии идеальны! Потом уже идет такой не понятно что. Ну писать все в падлу да и все в курсе что и как тут. 8-10 поставил. Чисто из за последних 2 серии они просто космос. А музыка вообще крутая. Но скажу одно Так бы хотя норм было. А так на 8 потянет
лучше бы оставили момент с миром САО и там бы ее спасал, а нее какой то новый мир эльфов создавал бы.
@Romantic, не,ну второй лучше чем вторая половина первого.Проблема в том,что больше ни в каких онлайн мирах гг не угрожает смерть,что портит напряжение.@Romantic@Abdusha23, Ну а как они сменят название.Эффект узнавание бренда пропадет.Ну второй получше концовки сао,да и покажут жизнь в реальном мире.@Abdusha23@Ksardy, Ну я все равно начну смотреть. Мн романтика там понравилась. Жалко что гг не ОЯШ. Куда было бы интересней@Ksardy@Abdusha23, ГГ как раз ояш.Где он не ояш.@Abdusha23@Ksardy, Ну не такой ОЯШ, как друге ОЯШЫ! Какой то он слишком спокойный. не краснеет не там падает на грудь героини, или там делает постыдные вещи, как и должен. Да редко бывает чтоб делал безрассудное, как и должен нормальный ОЯШ@Апостол Ками-ниисамы,@salate,@Romantic@Abdusha23, Он имба ОЯШ,@Abdusha23@Abdusha23, самый ояшный из всех ояшей ояш@Abdusha23@Inkognito147, имба? Я имбу нозову только Иссея!@salate, да нет. такой простой перс.@Апостол Ками-ниисамы@Abdusha23, Иссею даже что-то превозмогать приходится, а у Кирито либо он сразу мочит благодаря своим супер скиллам, либо рояль.@Abdusha23@Inkognito147, а когда у Иссея есть за что драться или когда он взбешен, то он и не такое может@Апостол Ками-ниисамы@Abdusha23, В этом то все и дело, там показывают, как он благодаря похоти и желанию защитить груди своей возлюбленной усиляется чтобы победить более мощного врага.@Abdusha23@Inkognito147, САМАЯ МОЩНАЯ МОТИВАЦИЯ! Не правда ли?.@Апостол Ками-ниисамы@Abdusha23, Абсолютно согласен. Поэтому я и прусь от Иссея.@Abdusha23@Abdusha23, иначе пипл не хавал бы, я ваще надеялся, что САО будет весь татйтл, а там еще АЛО, ГГО и тд.@Abdusha23@Ksardy, я уже соскучился по татйлам где ггшкам не угрожает смерть, последние 4 были только о ней.@Romantic, Короче говоря испортили@Inkognito147,@Апостол Ками-ниисамы,@Abdusha23@Romantic, Отличный разбор ОЯШей. Одобряю@Romantic, аахахаххаха