Заведу обычную песню про роскошь первой части и убогость второй. Собственно если бы САО кончилось на 14 серии, было бы идеально! Конечно, выглядело бы это незаконченно и у зрителя бы оставалась тьма вопросов, но уж по крайней мере не было бы полного слива.
Вообще нелепо. Задумка с сестрой огорчила не меньше. Первая ассоциация Зигмунд и Зиглинда. Спасибо что обошлось без кровосмешения) хотя его и так не было бы :Р Прошу еще обратить внимание на убогово антогониста (много шаблонов, мало адекватности). Концовка тоже слабенькая. Если в конце первой арки я таяла и трепетала от восторга. То тут я уже просто смотрела без особых эмоций. Собственно все.
О плюсах можно и не говорить. Тут и без меня уже все до дыр затерто)
Итог за перую часть-10, за вторую-6. После нехитрых подсчетов получаем 8)
Спасибо за внимание.
Вообще нелепо
в первой игре созданна восхитительнейшая атмосфера мира, на кой черт впихивать поперек нее новую игру. Тяжело воспринимать новые правила и персонажей. Все уже выглядит чужим. Я уж молчу про крылья и чудо ухъя
О плюсах можно и не говорить. Тут и без меня уже все до дыр затерто)
Итог за перую часть-10, за вторую-6. После нехитрых подсчетов получаем 8)
Спасибо за внимание.
@ThyEmeraldMoon@Djumhorde,@its all about us@Herhoffer, поэтому в ваш двор я не ходок.@ThyEmeraldMoon@Djumhorde, ну тебе просто повезло. Если темной ночью к тебе подойдет парень в спортивном костюме, с битой и барсеткой с Асуной, ты вспомнишь мои слова@Unagi-san@Herhoffer, я бы такому с вертухи вломил и фотку Асуны в жопу засунул)И на лбу бы сделал татуировку Сугухи.
@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, боюсь ты не сможешь. У него ловкость в тысячу вкачана, как и владение финкой