Архивный отзыв
Как же приятно пересмотреть и вспомнить все пережитые эмоции от этого прекрасного аниме, словно в сказку попал.
Не удивительно, что аниме заручилось огромной толпой фанатов и их число растет и посей день. У этого аниме есть все для этого.
Шикарный сеттинг. Ведь многие хотели оказаться в любимой игре. И тут авторы дали посмотреть, а что если? Ну и в последствие породив целый жанр аниме про попаданцев.
Отличные герои, которые полюбились миллионам фанатам по всему миру.
Увлекательный сюжет. Прекрасная визуальная и аудио составляющая. Отличные сцены экшена. Я лично заинтересовался этим аниме после AMV с битвой против минотавра.
Конечно общая вялость сюжета и косяки сейчас еще заметней, но это не уменьшает увлекательности аниме.
Отличные герои, которые полюбились миллионам фанатам по всему миру.