Таки решил выбраться в кинотеатр и посмотреть на большом экране и в целом мне понравилось. Клинок, убивающий демонов из разряда тех тайтлов, которые стараются не ошибиться и используют только проверенные ходы сужу только по аниме, мангу не читал. Из-за этого получается хорошо, но нет этой сюжетной остринки, которую здесь увидеть очень хотелось бы. Зато благодаря этой простоте можно отпустить мысли и просто смотреть на зрелищные схватки, прыжки, всплески воды и огня, красивые пейзажи и игру света. Досадно только, что одной из частей фильма всё это великолепие меркнет и всё как будто покрывается жвачкой.
Несколько странно было видеть шутки с кривляниями и смешными рожицами вперемешку с чувственными моментами. Но так уж тут заведено, пора бы привыкнуть.. Зато Зеницу со своим нытьём как то не напрягал даже особо, что безусловно плюс
Прокат уже заканчивается, поэтому успевайте выбраться и поглядеть. Голову включать особо не нужно, наслаждайтесь хорошей анимацией.
8/10
8/10