Большинство ГГ гаремников (особенно реверс) бесхарактерные тряпки и просто скучные. В основном это из-за того, что аниме такого жанра часто делается по отоме играм, где игрок сам создаёт личность персонажу, к тому же считается, что с тихой и слабовольной девушкой или недальновидным парнем, плывущем по течению, ассоциировать себя намного проще. Но бывают исключения, где гг подобного жанра имеет личность и воспринимается как абсолютно самостоятельный персонаж.
Гарем

Реверс-гарем

Юри

Ах, да...
Рю Ямада - гарема нет (в аниме во всяком случае, мангу пока никак не прочту)
Киётака Аянокоджи - гарема нет (на момент окончания 11-ого тома)
Сакута Адзусагава - чувак... начинай помогать мальчикам, а не девочкам, а то так скоро реальных гаремщиков переплюнешь
@medifh,@flyoffly,@Гипербореец@StoryTeller@medifh, Бесплатен лишь сыр в мышеловке, так что последствия никто не отменял@Владимир Лем, опять же возможность выбора в вн, тогда и чувствуется гарем. В сериале же у него просто стоит выбор между маюри как другом и курису как объектом любви.@Dark Cat, от греха подальше лучше не трогать айдол-тайтлы, а то им какие только жанры не приписываютэту коллекцию в оффтоп, такой бред ппц..
@StoryTellerУ меня тот пост был с сарказмом как бы по поводу того насколько незначительные дуновения ветра нужны чтобы некоторые начали считать, что началась буря
Для +1 в "жёны-невесточки" необходимы романтические отношения (ну или хотя бы просто секс с некоторой долей интереса) в тот же период времени, что и другие "подружки". И я ещё в раздумьях учитывать ли факт жёсткого и чёткого отказа (не словами, а поведением-отношением) на вероятность связи. Пока ещё допускаю, но есть предпосылки для иного
@flyoffly@StoryTeller@flyoffly, Не буду... правда по другой причине... просто я начинал как-то смотреть, но после 3-5 серий ушло в список запланированногоЭстаросса
Си Дуаньму
@StoryTeller,@StoryTellerЧто же касается КП то лишь Каруизава и Ичиносе.
Отношения это развитие оных или хотя бы предпосылки к подобному.
Сакура -
Сато -
Сакаянаги -
По таким мелочам можно ещё с пяток учениц найти и даже
Как по мне нужно или двухстороннее взаимодействие в плане романтики или хотя бы просто физические контакты близкого рода
@Гипербореец@StoryTeller, я говорил что у этих двоих гарем есть, а гарем это как минимум 3 влюбленных тян (в них обоих влюблены как минимум три тян), а агрессивны ли они или бездействуют это уже другое@StoryTeller@Гость из Гипербореи, По шики от 4-ёх и выше, а по так называемому классическому определению влюблённость необязательна