Унылые повседневные серии ни о чем. К чему они вообще. Финальная битва - позорище. Никакого эпика и экшена, все те же страдания и нытье. Я такого уныния ни в одном другом сенэне не припомню.
@Daisuke (animekun), Вы можете писать в комментах, что-то кроме бесполезного нытья и хейта? В любом произведении должен быть эпилог с подведением итогов и закрытием линий. Ничего плохого в этом нет. А вам только экшен подавай.
@Biktor231993, Ваши ответы еще более бесполезны. Комментарии и созданы для того, чтобы высказывать свое мнение и делиться впечатлениями от просмотра. Какими бы они ни были.
может надо было сделать отдельную серию о всех семьях и невинных людях, которых Шигараки убил? Или может они не плакали, поэтому на них все равно, а Шигараки вообще-то плакал в детстве, поэтому ему все простительно? Любимый сёнен, который часто доводил до мурашек превратился в какой-то бред, конченый. История Шигараки и так была понятно, ее уже не раз показывали - это очень хороший и интересный угол истории был, на самом деле, но это вообще не значит, что ему теперь все простительно. Ровно с таким же успехом можно прощать всех скулшутеров (они вероятно тоже в детстве плакали, а в школе над ними вообще все издевались) но это же конченый бред, друзья. Рад, что история закончилась, но жаль, что не было битвы уровня Всемогущего и Все за одного, когда у первого еще были силы.
@Ccroaker, подобная шиза с прощением психопатов массовых убийц база для многих шоненов, тот же наруто амбассадор этого кринжа, а если злодеи ещё и мрачные красавчики, по ним уссыкаться будут только так
[spoiler=спойлер][/spoiler]Радует что здесь показали
злодеев с разных сторон, например Спиннера, который хотел рисовать мангу и Химико Тога, которая пожертвовала ради Отяко. Наверное все это благодаря Деку.
Ого, осталась только одна серия до конца, пришло время заценить, хорошо, что я только первый сезон смотрел, и то это было лет 8 назад. Посмотрим что это за зверь такой получился. Как я понял Bones делали строго по манге, без отсебятины в конце как в алхимике или соул итере. Хорошо это или плохо, скоро узнаю.
Наконец-то, а то эта 12-серийная романтика затянулась.
@NetMagic,@Biktor231993@Daisuke (animekun), Логика давно убита, но они продолжают издеваться над её трупом@Daisuke (animekun), Вы можете писать в комментах, что-то кроме бесполезного нытья и хейта? В любом произведении должен быть эпилог с подведением итогов и закрытием линий. Ничего плохого в этом нет. А вам только экшен подавай.@Daisuke (animekun)@в погоне за гэгэ, эх, и не говори@Biktor231993, Ваши ответы еще более бесполезны. Комментарии и созданы для того, чтобы высказывать свое мнение и делиться впечатлениями от просмотра. Какими бы они ни были.@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Некрон_35, ""Чатерс который задал вопрос который был моим, или как я Встретил в Интернете Главного Злодея Своего Аниме""@dummy bastard@4awka4a9@Prosto Madi, нарутотерапия в деле@kost12000@Ccroaker, подобная шиза с прощением психопатов массовых убийц база для многих шоненов, тот же наруто амбассадор этого кринжа, а если злодеи ещё и мрачные красавчики, по ним уссыкаться будут только так@4awka4a9,Минусы? Меня только одно бесило в подобных жанрах - это бессмертие глав героев и все.
@dummy bastard,@Sheele@decinka, нет, еще несколько сезонов будет@decinka, да но будет ище ова@FinalBloodyCatКак я понял Bones делали строго по манге, без отсебятины в конце как в алхимике или соул итере. Хорошо это или плохо, скоро узнаю.
@TatraT3, тебя очень сильно палит дата создания аккаунта.