По манге Isshuukan Friends снимут фильм с живыми актёрами. Об этом сообщается на обложке выпуска Gangan Joker за ноябрь. Ранее по манге выходил 12-серийный аниме-сериал.
средние, но смотря на мангу, что-то не хочется прям второго сезона, хоть и манга мне понравилась но вот то, что этот фестиваль вырезали, если не ошибаюсь он как раз должен был быть по хронологии где то между 9-11 серией, мне не понравилось
@yermek1kt, пока студия только расщедрилась на бессмысленные спешлы, которые я не смог осилить из-за вселенской тоски, что накатывала на меня во время просмотра.
@Dragn,@yermek1kt@Yukine@yermek1kt, а как там с продажами самого тайтла?@yermek1ktно вот то, что этот фестиваль вырезали, если не ошибаюсь он как раз должен был быть по хронологии где то между 9-11 серией, мне не понравилось
@Yukine@yermek1kt, пока студия только расщедрилась на бессмысленные спешлы, которые я не смог осилить из-за вселенской тоски, что накатывала на меня во время просмотра.@yermek1ktКстати да, надо перекачать сериал, а то у меня TVRip
@Agnitas,@Anticvariat@Shinoa Hiiragi, +многояпонцы, перестаньте, что вы делаете
@Тедейка-семпай, Не подскажешь фильмы где снимались мертвые актеры.@Shinoa Hiiragi, второй сезон не нужен. Первый-то можно использовать для введения человека в коматозное состояние, настолько он уныл.@Chisato Nishikigi@Anticvariat, ну это твое мнение@Tedeika, значит дорамка будет? Нужно будет ознакомиться.@Tedeika, Аниме мне очень сильно понравилось