@bol, Уж не знаю о чем речь пойдет в продолжении, но в новеллке часто затрагивалась вполне интересная тема прочих, схожих на Хоро существ, однако полноценного раскрытия я так и не приметил Были, разумеется, описаны истории некоторых таких персонажей, однако множество других, как и общая проблематика - умалчивается. Очень правда сомневаюсь, что автор все же возьмется за эту тему, скорее уж начнет высасывать что-либо из пальца Однако было бы интересно посмотреть на подобный вариант, тем более ему заметно понравилась практика разбавлять мэйн рут разными побочными историями.
тем более ему заметно понравилась практика разбавлять мэйн рут разными побочными историями.
связаные с мейн рутом. Вообще лучше не надо какие-то вбкувелы после выхода полной истории.Продолжение я с опаской но возьмусь читать,а вбуквелы,зная концовку,лично мне будут уже не интересны)
Так в финале же вроде Хоро прожила с Лоуренсом до самой его смерти (в той самой лавке о которой он мечтал), а потом свалила в одиночестве доживать своё бессмертие. Какое же тут продолжение? Оо
На русском языке где-нибудь можно откопать 15-17 тома?
Сейчас дочитываю 11й том, не знаю читать вплоть до 14 или подождать перевода оставшихся трех. Если 14й закончится на чем-нибудь интересном, то помру от недосыпа
после помощи монашке они разрулили ещё одну траблу, в процессе чего удалось (не без помощи той монашки и её связей) определить примерное расположение Йойтсу. Лоуренс испереживался что он не хочет расставаться с возлюбленной, тем более ПРЯМЩАС, о чём та допёрла, они поговорили и решили таки отправится вместе до финиша. Потом Хоро сама ему призналась. А потом они пошли бухать.
@Orange Bicycle@bol, Уж не знаю о чем речь пойдет в продолжении, но в новеллке часто затрагивалась вполне интересная тема прочих, схожих на Хоро существ, однако полноценного раскрытия я так и не приметил Были, разумеется, описаны истории некоторых таких персонажей, однако множество других, как и общая проблематика - умалчивается. Очень правда сомневаюсь, что автор все же возьмется за эту тему, скорее уж начнет высасывать что-либо из пальца Однако было бы интересно посмотреть на подобный вариант, тем более ему заметно понравилась практика разбавлять мэйн рут разными побочными историями.@Ksardy@Dragn, +@bol@mad1van,@Mad1van@bol,@Djumhorde, я же дождался FMP@mad1van, ты забыл упомянуть что она не много поехала.@Aibek Baldykov[comment=1870782], ниоткуда.Сейчас дочитываю 11й том, не знаю читать вплоть до 14 или подождать перевода оставшихся трех.
Если 14й закончится на чем-нибудь интересном, то помру от недосыпа
@TJohnShepard,@Murasaki RenkoНо нет, только нихонго.
@KsardyВ каком то томе
@Murasaki Renko@Ksardy,@Ksardy@夕焼け光, а точно,вспомнил!Там такая милота была.@Murasaki Renko@Ksardy, да ваще. Эта сценка в самом конце на задворках@Ksardy@夕焼け光, даже перечитал последние главыДаешь ову по финалу 14го тома!
С письмами кстати тока сейчас допер,прочитав комменты)