- "У меня iq 140"
- "У меня мозг не работает"
- "Я работала на стройке"
- "Я умею читать"
Выше приведены афоризмы, которые вы наверняка слышали. Величина любительницы Гинтамы выражается хотя бы в том, что на наших просторах усердно активничает неофициальный фан-клуб, ей посвященный, куда уже входят 6 участников.
Пора, пора выцарапать на оффтоп-скрижалях имя коллекционерки, а потому объявляю начало опроса тысячелетия!!
З.Ы. Если же вы значитесь в легендарном ЧС-Сиверко — пишите! Посмотрим сколько нас!
[poll=277891]
спойлер
секретный вариант: обидчивая слишком. Надо быть проще. (чтобы проголосовать за него, пишите "вариант 6")
Интересные коллекции Сив19:
1)Известные картины в аниме /collections/18305-zhivopis-v-anime
2)Значение тату Якудзо/ Тату в аниме
/collections/18694-kondzyou
3)Цезура в аниме
/collections/19218-tsenzura
4)Архетипы классического романа в аниме
/collections/19660-puteshestvie-na-zapad
Но увы ты мало найдешь инфу про меня в других ресурсах.
@IᏒРебята, это срочно1
@Ιео, недавно. На этой, что ли, недели.— Дело не в "слабо". Читай сообщения выше.
— Не в чем. Она просто часто пишет о нем - вот я это и отметил.
@Mishachi Gonzo@Doнu, пон@Oksana Chan, всё пошло от "МЕРКИ МЕБЕЛИ". Слово прижилось.@Oksana Chan,@Са-чан@Doнu, понятнее не стало, но ладно)@Doнu@Oksana Chan, репутацией мы оцениваем человека, а мерка — от слова мерить, изменить. То есть происходит тоже оценка пользователя, его вклада.Ну у некоторых просто нет ограничителя совсем.
@Doнu, за ебейшую крутость участников, которая била через край, за сумасшедшую активность, превосходящую все, что было до этого.@Doнu@Doнu,@Redyska, а чем конкретно выражалась ваша крутость и насколько провокационной была активность ваша?@Xidy, с чего ты вообще это взял?@Xidy@sas1ska, это очевидно.@sas1ska@Xidy, ладно@воскресло снаружи@toiro, блин чтобы люди делали если бы ты не сообщил под заигноренным тобой топиком о том что ты его заигнорил