*Это что же, почитатель кошечки? Надо бы ему подыграть - я ещё столько всего не сделал, столько не узнал, столько аниме не посмотрел* @Romantic, эээтоо... да, ага! Мы все её любим, да-да, ага... *пятится*
@Vladi4, Такое же было с моими субтитрами к Евангелеону и сам их поправил. Хы. Зато хотя бы есть. Уж я б мог поправить субтитры, но не знаю где брать их в формате .srt, .ass ну и т.п.
@Пёс Сутулый3, понял это с 1 серии, ненавидел весь 1 сезон, смягчился на втором, но после финальных спешлов возненавидел в раз 100 больше. А потом вышла эроманга-сенсей и понеслось по новой.
Ух, по 10 с лишним минут комментариев на каждую серию. Это по времени как половина сериала. Надеюсь будет достаточно интересным, чтобы хотелось это посмотреть =)
Довольно интересно, кстати, несмотря на то, что просто два персонажа просто обсуждают каждую серию при почти статичной картинке. Но! Стоит сразу предупредить, что несмотря на то, что хронологически оно значится до спешиала к первому сезону - содержит много неоднозначных спойлеров к нему чуть ли не с первых эпизодов. Так что смотреть нужно определенно после них. Я, например, очень был рад, что невольно в таком порядке и смотрел.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Romantic@qit1, Куронеко нельзя не восхищаться. Она лучшая. Одна из лучших аниме-Богинь.@karakbit,@Ich tu dir weh@Romantic, эээтоо... да, ага! Мы все её любим, да-да, ага...*пятится*
@fadoo@Romantic, что за Куронека?@Hive_Tyrant@Ich tu dir weh, Рури Гоко, она себя так называет@Ich tu dir weh@Hive_Tyrant, спасибо@notafag@Vladi4,Такое же было с моими субтитрами к Евангелеону и сам их поправил. Хы. Зато хотя бы есть. Уж я б мог поправить субтитры, но не знаю где брать их в формате .srt, .ass ну и т.п.
@Romantic@Пёс Сутулый3, понял это с 1 серии, ненавидел весь 1 сезон, смягчился на втором, но после финальных спешлов возненавидел в раз 100 больше. А потом вышла эроманга-сенсей и понеслось по новой.@gorogoronyan@Romantic,@intanim@ildar3008@gorogoronyan, +@Schterz, you-anime.ru