@basic little fox, давно смотрел, поэтому точно не скажу. помню, что истерил по любому поводу и по любой неудаче, вымещая злость на других (особенно Маширо прилетало естественно), как и подабает типичному ояшу, руинящему добрую половину школоняме
Насколько хорошо начало, настолько же ужасен конец. Вот нафига надо было настолько извращать приятную, добрую историю? После просмотра впервые на душе полегчало, даже подумал, что не может у такой прекрасной истории быть исковерканный финал, может, я ошибся (аниме и манга давно вскользь упоминались в одной из статей на посмотрельнике), но нет, чекнул вики и охренел.
Возникло ощущение, что у авторессы в какой-то момент переклинило мозги, и она решила резко порвать начатые линии и сшить их в уродливого кадавра, слишком уж внезапно и неожиданно для всех (даже персонажей!) и очень удачно для самой авторки оказалось, что никакого кровного родства между ними нет. Или до второй половины добрались ручки мамаши Рин, которой срочно потребовалась скандальная манга, а то её с работы турнут, и она канет в небытие.
Не понимаю, как автор оригинала смог превратить такое замечательное и теплое произведение в какой то абсурд... Жаль авторы аниме не решились продолжить историю и перекроить оригинальный сюжет. Например в качестве главной линии выстроить отношения Дайкичи и Юкари, тогда бы получилась полноценная, милая история. В любом случае аниме получилось крайне классным 10\10
@RTR2009, молодой ещё, когда наступит тот переломный возраст - вернёшься пересмотреть. Я открыл сие чудо в свои 20+. В любом случае, на вкус и цвет....
Дропнула на 5й серии после того, как узнала спойлеры к манге по продолжению. Знаю, что в аниме не затронута эта тема, но все равно не могу смотреть, осознавая это. А жаль, аниме нравилось
Данное аниме закончилось абсолютно ничем. Рин он не удочерил, отношения у них в итоге непонятные, по сути дружеские просто. Отношения Юкари и Дайкичи тоже не развили, с каких пор таким тайтлам положено давать такие высокие оценки если не раскрыли абсолютно ничего? Перед тем как хейтить мой отзыв напишите комментарии, давайте обсудим, может быть в итоге это я что-то не понял.
@pipakpop, На обычных людей. Аниме, просто наполнено легкостью и милотой, это как повидло после банки говна. Единственная его роль - заставить вас получать ништяки от просмотра, чисто как жиробас на диванчике лежать и уповать на нескончаемость. Без какого либо сложного сюжета, ты смотришь на картину где милый ребенок чета там творит, а вот взрослая чубака ей в кенты пишется и помогает
мангу естественно не читаем и крайне осуждаем
@basic little fox@nikeich, чем гг из сакурасо истеричный то?@nikeich@basic little fox, давно смотрел, поэтому точно не скажу. помню, что истерил по любому поводу и по любой неудаче, вымещая злость на других (особенно Маширо прилетало естественно), как и подабает типичному ояшу, руинящему добрую половину школоняме@nikeich@Orewa Pain, смех и грех будет в продолжении манги10\10
@Orewa Pain,@faerd@RTR2009, молодой ещё, когда наступит тот переломный возраст - вернёшься пересмотреть. Я открыл сие чудо в свои 20+. В любом случае, на вкус и цвет....@Mokkoriman@amasunflower, забавная у вас аватарка@amasunflower@Mokkoriman, спасибо, а у вас достаточно интересные отзывы и рецензииДве лягушки натощак,
Порешали жабьи дельца,
Что б не накрывал их мрак.
Они весело тужили,
В ноты музыки дудя,
но одна проблема будет,
обе шлюха, это да!
Каждый жаб, явив помолвку,
говорил про красоту,
что их жены, это кваки,
что дружили на пруду!
С их сторон они прекрасны,
С их сторон они всегда,
Лучшие подруги счастья,
Лучшие во всем, о да !
Это продолжалось долго,
Без догадок тут о зле,
Кваки были простокваши,
штукатурочки блять две!
И никто не разузнался,
всеж о том то договоре,
что покрасились под солнце,
две прислужницы хуевой !
Со сторон - они квакушки,
Что велики и скромны,
но на самом деле #####,
от чугунной пиздабны!
на кого такое рассчитано я не понимаю
@mortifie@pipakpop, На обычных людей. Аниме, просто наполнено легкостью и милотой, это как повидло после банки говна. Единственная его роль - заставить вас получать ништяки от просмотра, чисто как жиробас на диванчике лежать и уповать на нескончаемость. Без какого либо сложного сюжета, ты смотришь на картину где милый ребенок чета там творит, а вот взрослая чубака ей в кенты пишется и помогает