@Тимофей Овечкин, о ты еще все остальное глянь, особенно второй сезон, он просто шедеврален. многие и не знают от чего они отказываютсяхотя у меня тоже гатари не сразу пошли. на компе.
Второй сезон в чем-то уступает первому, но в чем-то превосходит его, и суть этого аниме не меняется: оба сезона заняли одно место среди наиболее понравившихся мне аниме всех времен. Рекомендую к просмотру.
Поражает то, что всем каждый раз пофиг когда Айкава всякую странную фигню убивает и делает нечеловеческие движения, а заботит только, что он извращенец
Довольно сырое продолжение к не очень хорошему и неинтересному 1-у сезону. Ну,хотя бы на некоторые вопросы ответы дали,и на том спасибо. Мне очень жалко Аюму,его все обзывают,вытирают об него ноги,используют его. Это начало очень сильно выбешивать ещё в 1-м сезоне,но прогресса в сторону улучшения положения не наблюдается. В общем,полный мрак,только фансервис ИЗРЕДКА хорош. 4 из 10
Согласен с мнением про гг тряпку, дропнуть хотелось пару раз, если не больше... И почему он вампирше голову не отпилил, был бы рад такому развитию сюжета
Дерьмовый фемдом с кучей бреда. Больше и сказать даже нечего) Конечно, какой лор может быть в повседневной комедии, но тут вообще ничего непонятно. Просто непонятно кто наводят суету и объясняется это все так невзрачно. Вся комедия тут строится на том же фемдоме и насилии, хотя некоторые моменты забавные.
@Тимофей Овечкин, да Арараги - лоли-мастер к тому же, но не важно, гляди-гляди@Hikigaru@Romantic, из историй, bakemonogatari смотрел, в начале хотел дропнуть, но пересилил и не пожалел@Romantic@Тимофей Овечкин, о ты еще все остальное глянь, особенно второй сезон, он просто шедеврален.многие и не знают от чего они отказываютсяхотя у меня тоже гатари не сразу пошли. на компе.
@Stalker, меня тоже удивило поведение героинь, живя в доме Аюму вытирают об него ноги, и полфильма возникал вопрос: почему ГГ позволяет это делать?!@its all about us,@Romantic@Retry_134, гг - тряпка-мазохист, тайтл этти-гарем, где все тян кроме Юи шлюхи с ББПЕ. Еще нужны аргументы?!@Свалкер@Toaster Repair Pony, ДООЩТЭ!!@Апостол Ками-ниисамы@ImpStalker, ВакаримасэнКонечно, какой лор может быть в повседневной комедии, но тут вообще ничего непонятно. Просто непонятно кто наводят суету и объясняется это все так невзрачно. Вся комедия тут строится на том же фемдоме и насилии, хотя некоторые моменты забавные.
2/10 за некоторые забавные ситуации