@GeorgЪ., @PhoenixYAM, есть конечно, на рутрекере лежит давно со всеми сабами Если онлайн нужно, то вот здесь есть animedab.ru (просто первый попавшийся по запросу "макросс смотреть с субтитрами", мб и другие есть)
@Toxexex, Это один мир, но между собой они слабо связаны. В каждом свои герои, место действия и враги, но каждый следующий ссылается на предыдущих. Начинать лучше с оригинального макросса, на крайний случай с его фильмов-рекапов, но все они сильно переиначивают сюжет.
1920x10801920x1080
странно, что Сукэхиро Томиты нет в авторском составе, на WA написано, что он сценарий к этому эпизоду писал
@Aлeкcaндрoвич@sasowich, не мучайся, смотри в сабах.@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, А есть весь ли тайтл в ру-субтитрах?@PhoenixYAM,@kataneer@GeorgЪ., если нашёл, скин мне тоже@GeorgЪ.,@kataneer@PhoenixYAM, Прикинь, до сих пор жду ответа)@PhoenixYAM@GeorgЪ.,@GeorgЪ.,@PhoenixYAM, есть конечно, на рутрекере лежит давно со всеми сабамиЕсли онлайн нужно, то вот здесь есть
animedab.ru (просто первый попавшийся по запросу "макросс смотреть с субтитрами", мб и другие есть)
@GeorgЪ.,@PhoenixYAM@kataneer, Спасибо большу́щее тебе за ссылочку, теперь можно устроить марафон по полной программе!p.s.
@kataneer@GeorgЪ.,@kataneer, но на рутрекере нашёл только одноголоску, прямая ссылка можно? Онлайн особо не хочется, опять на половине остановлюсь@kataneer@PhoenixYAM, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4365322@PhoenixYAM@kataneer, спасибо большое1920x1080
@Mokkoriman@Jazz Goburin, sic! Да это же рыба из опенинга Спанчбоба!А сама историю это как будто карикатура на Европу и СССР. Не спрашивайте почему, мне лень объяснять и вообще это моя шиза
@Mentat@Toxexex, Это один мир, но между собой они слабо связаны. В каждом свои герои, место действия и враги, но каждый следующий ссылается на предыдущих.Начинать лучше с оригинального макросса, на крайний случай с его фильмов-рекапов, но все они сильно переиначивают сюжет.