да задумка прикольна, еще было прикольнее если бы они ребеночка сделали, а потом его защищали, а по факту снова видим ГГ тряпку куна вокруг которого вертится несколько сисятых тянок, как же все заезженно. Максимум 6 за оригинальный сюжет и то за кошечку и что ГГ не цундере какая то.
Когда выходит что то стоящее всегда 2-24 серии. Когда выходит шлак "жрите люди мусор сколько хотите серий, мы еще наклепаем".
Довольно хорошее начало аниме так резко оборвалось... Холера.... Не так много обнаженки, что очень хорошо ( не то что DxD где уже со 2 сезона от вида сисек блевать тянет ). Довольно приятная рисовка для 12 года, чаще бы так рисовали. 10/10 за хорошее начало.
Скажу только одно. ###### тогда было вообще выпускать 2х серийные овашки. Я лазил по многим фан сервисах и везде одно и тоже говорят что и я. ######, зачем. Многим интересно что дальше же, а тут облом. Довольствуйтесь 2мя овами. Полноценного аниме не будит. Сасите ###. Я это приравниваю к плевку в душу. Манга тоже хороша, но тоже коротка и не раскрывает весь сюжет. За аниме 5, за кайфолом 2. Итог 7 из 10
@EldeRFenikS, ты ОБЯЗАН поделиться со мной же!@Ару Акисэ@Вова Дубина, она тут никакой объективности не несет.Но сюжет оборвали, да, а проды не планируется, это может сильно расстроить
Когда выходит шлак "жрите люди мусор сколько хотите серий, мы еще наклепаем".
Довольно хорошее начало аниме так резко оборвалось... Холера.... Не так много обнаженки, что очень хорошо ( не то что DxD где уже со 2 сезона от вида сисек блевать тянет ). Довольно приятная рисовка для 12 года, чаще бы так рисовали. 10/10 за хорошее начало.
@Animator007@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Animator007, Ну за 11 лет только 17 глав или просто не переводит@Animator007, А так у этой автоши все манги ужасны она должна понять что это не хентай добавлять постоянно изнасилование