Я по посмотрел в кругу семьи. Только сделайте хорошую озвучку. Если этот мувик мотивирует на сохранение семьи (сюжет в том, что родители девочки хотят развестись, она переживает и так далее, читайте русский синопсис), то я только за. Кто же против. Тема не нова но зависит от её подачи.
История о маленькой девочке, которая старалась быть сильной. Рассказ о ребенке, который не позволял себе быть по-детски эгоистичным и капризным, когда мама с папой в свою очередь считали свою дочь взрослой и воспринимали её смирение и покорность, как данность. Семья на грани развода, родители отдалились друг от друга, живут на работе, они думают о своём ребенке, но не стараются быть с ним рядом. По факту у малышки Хироми никого не осталось, кроме верного шнауцера Юнкерса, который хочет и может с ней разговаривать, выслушивать её проблемы и стараться помочь. Очень трогательный фильм о маленьком человечке со взрослыми проблемами. А ещё о том, что детская фантазия способна творить чудеса и превращать их в реальность.
спойлер
Вопросом остаётся: а говорил ли Юнкерс на самом деле? Похоже, в конце концов Хироми, поборовшая свое одиночество и добившаяся внимания родителей, ставит под сомнение наличие этой способности у своего верного друга. Но мы-то знаем, что женщина-регулировщик на светофоре его тоже слышала.
Если этот мувик мотивирует на сохранение семьи (сюжет в том, что родители девочки хотят развестись, она переживает и так далее, читайте русский синопсис), то я только за. Кто же против. Тема не нова но зависит от её подачи.
Очень трогательный фильм о маленьком человечке со взрослыми проблемами. А ещё о том, что детская фантазия способна творить чудеса и превращать их в реальность.
1276x903788x706
1352x719
1350x717
1331x713
1352x722
@S John