@Yukaio, Болтается в планах. Наверное, гляну. Вообще Кеншин как ГГ у меня некое двойственное чувство вызвал- с одной стороны, понятна логика поведения, а с другой- как осиянный ходит, хотелось ему по лбу настучать, чтобы в себя пришел. В овашке чел-мумия гораздо ярче как перс был. Не могу кайфовать от тайтла, если гг не цепляет.
Только для фанатов серии. Походит на желание выехать за счет оригинального сериала. Куча бреда,непонятных эпизодов, желание впихнуть пол сериал в 90 минут. Кривоватый полу ремейк. Бред да и только
Говнище максимального уровня. Это даже не ремейк, это что-то непонятное. Переделали сюжет, персонажи стали пустыми. Понятное дело, что всё ради денег. Но неужели нельзя хоть немного постараться над сценарием? К рисовке вопросов нет. Плохо. Очень плохо. 1/10.
@Kano, ова вышла полностью, но на трекерах почему-то есть лишь первая. Где купить тоже не нашёл.@Kano@nknwn_id, на трекерах уже и вторая есть. С сабами и в отличном качестве ^_______^Вот: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4347832
@Pavelsko@Аккаунт удалён@Latoya, Если уж хочешь чего-то крутого и короткого по нему, то смотреть надо было это@Latoya@Yukaio, Болтается в планах. Наверное, гляну. Вообще Кеншин как ГГ у меня некое двойственное чувство вызвал- с одной стороны, понятна логика поведения, а с другой- как осиянный ходит, хотелось ему по лбу настучать, чтобы в себя пришел. В овашке чел-мумия гораздо ярче как перс был. Не могу кайфовать от тайтла, если гг не цепляет.@паннакотта, +1 блин совсем забыл про этот стыд.Это даже не ремейк, это что-то непонятное.
Переделали сюжет, персонажи стали пустыми.
Понятное дело, что всё ради денег.
Но неужели нельзя хоть немного постараться над сценарием? К рисовке вопросов нет.
Плохо. Очень плохо.
1/10.