Господи, доживу ли я когда-нибудь до того момента, когда запустят 2 сезон? ну нет сил больше читать равки паладина их уже 420, а экранизировано едва ли 150...( ну пожалуйста
@cavalier, а все почему? Потому что 1 сезон провалился в прокате и не набрал хороших продаж теперь экранизируют другое г, а паладина не хотят Хотя как такое могло случиться, когда манга довольно популярна?...
Спустя семь лет досмотрела наконец последние две жалкие серии, которые остались у меня от "Паладин На Поле". Ничего не изменилось, но оно перестало висеть у меня в "брошенных" и бесить, а также дало +1 к списку тайтлов. Нуачо, я ж все 35 предыдущих серий осилила. Однако финал открытый, так что не изменилось реально ничего.
Очень скучно. Как было скучно тогда, так осталось скучно и сейчас.
Не могу вновь не сравнивать с другими просмотренными споконами. В них были либо интересные сюжетки, либо более яркие герои, либо какие-то фишки. Например, особенно полюбившиеся мне "Мейджор" и "Айшилд 21", как я уже писала выше. Там было, за что зацепиться мозгом или глазом даже совсем неспортивному и не разбирающемуся в командных играх человеку типа меня. А здесь какой-то голимый проходняк по всем фронтам. Оно настолько душное, что не срабатывает даже обычная споконовская тема в плане игры на эмоциях типа "Дааа, наши всех порвут ооо тоже хочу заниматься спортом!!!". Сомневаюсь, что понравится даже фанам футбола, которые разберутся в бубняжных комментариях. (особенно, когда персонажи несколько серий подряд говорят одно и то же - в последних сериях у антагонистов словно пластинку заело, "Тотальный футбол", да "Тотальный футбол" а во имя чего - непонятно если они все равно пролюбились) Если хотите хороший спокон - посмотрите что-нибудь другое.
Это ж надо было сделать персонажей настолько безликими и не имеющими каких-то особенностей в личной истории, чтобы мне вообще никто не запомнился, кроме Араки Рюичи? они даже внешне все одинаковые Ни во время просмотра тогда, ни спустя всё это время сейчас. Араки вообще, на мой взгляд, тащит всё аниме - он единственный, на кого смотреть интересно.
потому последние серии без него у меня и остались висеть так долго - дико расстроилась, что он свалил из основного сюжета
Он талантливый, упорный, забавный, за ним интересно наблюдать из-за его внутренних конфликтов. Надо было сделать его ГлавГером - аниме про чувака, который хочет быть супер-футболистом ("Я стану в Азии номером один!" - еее, вот за него я хочу болеть), но при этом разрывается между этой мечтой и любовью к еде, стало бы просто охрененно огненным. И все пухляши, вроде меня в подростковом возрасте, обливались бы слезами и переживали за него больше, чем за себя.
спойлер
и вообще в конце все и так болеют за Араки, который эффектно забивает решающий гол и позирует
Ну а Какеру - типичный ОЯШ, случайно получивший супер-скилл. Он
не качается. Он не пытается развить собственные умения, помимо чудотворного финта. Он никакой, его можно заменить любым другим ОЯШем, которому бы пересадили бы сердце талантливого брата. Как сказал один из комментаторов выше лучше бы ГГ был как раз-таки его брат Сугуру
Нана всё так же не нравится, как семь лет назад, потому, что Мери-Сью без индивидуальности.
Единственное, за что спасибо - в 36 серии дают краткое описание предыдущих серий. Видимо, для таких же дропнувших, как я.
Словом, рада, что добила (за семь лет!!!) этот сериал и больше никогда про него не вспомню. и слава богу Разве что, найду у себя где-нибудь скриншот милаша Араки. <3
@zamamiro, везет, а я помнится последние два сезона онгоингом смотрел)@zamamiro, возможно летом как раз и удастся выкроить достаточно времени для споконов.@Anticvariat, онгоинги - зло.@Anticvariat@Yukine, есть такое@cavalier@shurup,@shurup@cavalier, а все почему? Потому что 1 сезон провалился в прокате и не набрал хороших продаж теперь экранизируют другое г, а паладина не хотятХотя как такое могло случиться, когда манга довольно популярна?...
@cavalier@shurup,@Aladin224325Спустя семь лет досмотрела наконец последние две жалкие серии, которые остались у меня от "Паладин На Поле". Ничего не изменилось, но оно перестало висеть у меня в "брошенных" и бесить, а также дало +1 к списку тайтлов.
Нуачо, я ж все 35 предыдущих серий осилила.Однако финал открытый, так что не изменилось реально ничего.Очень скучно. Как было скучно тогда, так осталось скучно и сейчас.
Не могу вновь не сравнивать с другими просмотренными споконами. В них были либо интересные сюжетки, либо более яркие герои, либо какие-то фишки. Например, особенно полюбившиеся мне "Мейджор" и "Айшилд 21", как я уже писала выше. Там было, за что зацепиться мозгом или глазом даже совсем неспортивному и не разбирающемуся в командных играх человеку типа меня. А здесь какой-то голимый проходняк по всем фронтам. Оно настолько душное, что не срабатывает даже обычная споконовская тема в плане игры на эмоциях типа "Дааа, наши всех порвут
ооо тоже хочу заниматься спортом!!!". Сомневаюсь, что понравится даже фанам футбола, которые разберутся в бубняжных комментариях. (особенно, когда персонажи несколько серий подряд говорят одно и то же - в последних сериях у антагонистов словно пластинку заело, "Тотальный футбол", да "Тотальный футбол" а во имя чего - непонятно если они все равно пролюбились) Если хотите хороший спокон - посмотрите что-нибудь другое.Это ж надо было сделать персонажей настолько безликими и не имеющими каких-то особенностей в личной истории, чтобы мне вообще никто не запомнился, кроме Араки Рюичи?
они даже внешне все одинаковыеНи во время просмотра тогда, ни спустя всё это время сейчас. Араки вообще, на мой взгляд, тащит всё аниме - он единственный, на кого смотреть интересно.1280x719
а главгер смотрит на него и держится за сердечко
прям как я1280x719
Собственно, на этом можно было и закончить
Ну а Какеру - типичный ОЯШ, случайно получивший супер-скилл. Он
Нана всё так же не нравится, как семь лет назад, потому, что Мери-Сью без индивидуальности.
Единственное, за что спасибо - в 36 серии дают краткое описание предыдущих серий. Видимо, для таких же дропнувших, как я.
Словом, рада, что добила (за семь лет!!!) этот сериал и больше никогда про него не вспомню.
и слава богуРазве что, найду у себя где-нибудь скриншот милаша Араки. <3Не хватило буквально 2-3 серий
@d1nque, нет это не романтика и она и так вроде с Бразильцем