Классных моментов присутствует в достатке, но в целом смотрится несколько слабее основных твшек. Наверное, мне не хватает остальной зондеркоманды, и Нага не может в полной мере их заменить
Ну довольно неплохая ОВА. Посмеялся над второй и третьей сериями. Кстати наряд Наги и правда наводит на мысль о "помочь стать мужчиной" в том самом смысле))) И чего местным не нравится ее смех ?
Недооценённые овашки в том смысле, что о них в принципе мало кто знает. Хотя от перехайпаных олдами фильмов с Нагой они отличаются максимум бюджетом. Зато содержимое по большей части удалось, по крайне мере вторая и уж конечно третья ова могут заткнуть за пояс многие серии середины первого сезона оригинальных Рубак (не говоря уже о новоделах из нулевых, но о мёртвых либо хорошо - либо ничего...) Ещё, овам достался душевный эндинг, который неожиданно яростно рейдит Кадокава. Единственная версия (пусть и с шакальным качеством) кое как уцелела в ВК:
Во-первых убогая режиссура, всё настолько пресно, аж тошно. Во-вторых истории нудные. Попытка закосить под сериал, но истории абсолютно одинаковые, в сериале как-то разнообразнее было. В-третьих, Лина здесь не та Лина, а какое-то существо, которое нашли на помойке и заставили играть Лину. Про Нагу и вовсе сказать нечего по существу. Сиськи и смех , которые не по кайфу мне.
10/10 за полторы серии.
1920x1080
@Mokkoriman@MatsukazeЕщё, овам достался душевный эндинг, который неожиданно яростно рейдит Кадокава. Единственная версия (пусть и с шакальным качеством) кое как уцелела в ВК:
Во-первых убогая режиссура, всё настолько пресно, аж тошно.
Во-вторых истории нудные. Попытка закосить под сериал, но истории абсолютно одинаковые, в сериале как-то разнообразнее было.
В-третьих, Лина здесь не та Лина, а какое-то существо, которое нашли на помойке и заставили играть Лину. Про Нагу и вовсе сказать нечего по существу. Сиськи и смех , которые не по кайфу мне.
Визуал шикарный и эндинг атмосферный.
По итогу 4/10.