Аааа мой мозг зашкаливает от обилия эмоций!! Индекс принадлежит к церкви, т.е церковь за неё отвечает, так? Ну так пусть церковь и оплачивает её жратву(а жрёт она извините за 10х). Готовила бы у него или убиралась хотя бы..всё бы не так смотрелось. Мало того что объедает его (совершенно не заботясь о его кошельке) так ещё и кусает постоянно Ну ёпрст.. была бы она его девушкой ещё ладно. Но какого фига ты кусаешься, если ты всего лишь подруга.Ну не естественно нифига. Не знаю как кому, но для меня она самый раздражающий персонаж, без которого аниме хуже не станет. Просто заменить её на персонажей из научного рейлгана и аниме только лучше станет в разы.
Мне иногда кажется, что у всех аниме студий есть методичка по которой они клепают фильмы ради того, чтобы они просто были. Огромная куча фильмов с абсолютно одинаковой концепцией, различаются только персонажи и место действия.
@Lis Khitry, Эндимион появился уже после второго сезона, но его упоминают в ранобэ. В начале мувика даже тонко тролили на эту тему - типо он же и раньше был) И есть упоминания в будущих событиях в ранобэ.
спойлер
Когда вы слышите определение “босс раш”, вы можете подумать, что в очерёдности появляющихся врагов каждый следующий враг будет сильнее предыдущего, поэтому я сразу отправил одного из сильнейших. Я даже показал супероружие, сокрытое в тени Эндимиона, что сделало само его появление захватывающим.
— Да, да. Как ты уже догадалась, я навожу S5 на Землю. Печально, не правда ли? “Посылка”, которая только что прибыла на SSTO, загружена в грузовой отсек. Честно говоря, предполагалось собрать абсурдно больше количество спортивного напитка в луч и выстрелить им в пустынную планету, создав таким образом гигантское облако “первичного бульона”. В грузовом отсеке должны были храниться семена растений, устойчивых к экстремальным условиям. Полагаю, это надежда и мечта многих детей, так почему люди, что ползают по земле, настаивают на использовании его для таких целей. И если бы Эндимион ещё функционировал, нам бы не пришлось реконструировать эту бесполезную вещь. Факт того, что всё идёт по плану этого парня, не делает эту боль меньше.
- Тян которая влюбляется в гг и уходит
- Мисато и Аксель
- ####
- музончик
10/10 за каноничность из 8/10 фильму.@Ару Акисэ@GIHard, ###, говоришь, в лучших традициях сериала?Это ведь Ариса?
600x423
@Денис Докучаев@Эви, да, это она@Shuster@JuloBug, Например?)@Shuster@リアルアニメシュニック, Что "Зачем?"@AniStASS@ShusterAru, существует зачем@Shuster@リアルアニメシュニック, Ну как филлер пойдёт) Неплохие осты)Отбивать в открытом космосе ракетные атаки без какой-либо экипировки продолжительное время, а потом просто улететь обратно на Землю
@Shuster@Nikza, Для магов уровня "Святые+" плёвое дело@AniStASS,@Shuster@Lis Khitry, это всё было одной большой рекламой@Lis Khitry, Сам Эндимион не аномалия, а аномалия (Чудо) произошло, когда почти никто не погиб на самолёте и когда падал Лифт@Lis Khitry@ShusterAru, а после того как упал, у всех что воспоминание об этом исчезло?@Shuster@Lis Khitry, Эндимион появился уже после второго сезона, но его упоминают в ранобэ. В начале мувика даже тонко тролили на эту тему - типо он же и раньше был) И есть упоминания в будущих событиях в ранобэ.— Да, да. Как ты уже догадалась, я навожу S5 на Землю. Печально, не правда ли? “Посылка”, которая только что прибыла на SSTO, загружена в грузовой отсек. Честно говоря, предполагалось собрать абсурдно больше количество спортивного напитка в луч и выстрелить им в пустынную планету, создав таким образом гигантское облако “первичного бульона”. В грузовом отсеке должны были храниться семена растений, устойчивых к экстремальным условиям. Полагаю, это надежда и мечта многих детей, так почему люди, что ползают по земле, настаивают на использовании его для таких целей. И если бы Эндимион ещё функционировал, нам бы не пришлось реконструировать эту бесполезную вещь. Факт того, что всё идёт по плану этого парня, не делает эту боль меньше.