@Harizmath, ТОгда у меня для тебя хорошая, а то и две - или ты видишь будущее или тебе надо лечить раздутое ЧСВ Хотя первое веселей, так и вижу объявление - "Потомственная вангующая анимешница бабка Харизмат Никитишна предскажет будущее по трэйлеру и анонсу".
@NasuVers, Красота то какая! даже матом ругаться не хочется.@NasuVers@Melkor,Ага)
Все равно сейчас хейтеры набегут, и начнется...
@Melkor@NasuVers, Да, так и будет, начнётся поливка говном.@NasuVers@Melkor,А пофиг, я аниме смотрю ради удовольствия, и потомучто нравится.
Так что мне их говно не понять.
@Melkor@NasuVers, Так же@NasuVers, судя по трейлеру, фильм будем приближен к духу рельс. А значит - жуткий слив. Печально. Слишком много ждал.@Melkor@Harizmath, но рисовка согласись норм.@Holy Diver@Melkor, рисовка - последнее, на что обращают внимания в аниме@Melkor@Holy Diver, Ага, вспомнить токо аниме цветы зла@Harizmath@Exzarcist, ну, если тебе 2 минут не хватает, что бы определить жанр и атмосферу анимки - у меня плохие новости для тебя.@Exzarcist@Harizmath,ТОгда у меня для тебя хорошая, а то и две - или ты видишь будущее или тебе надо лечить раздутое ЧСВ
Хотя первое веселей, так и вижу объявление - "Потомственная вангующая анимешница бабка Харизмат Никитишна предскажет будущее по трэйлеру и анонсу".
@Harizmath@Exzarcist, значит все же плохие новости. Ясненька.