@Redyska, ну это овы я их и так не считаю у себя в голове как тв сериалы (потому что это и не тв сериалы) , но вот про оценивание я до сих пор думаю оценивать ли некоторые овашки вот например Dragon Knight 4 она с хентаем, но мне оч понравилось и я даж 6/10 поставил потом отменил, ну короче я потом пересмотрю свой взгляд на оценки
треш. незаконченная деконструкция девочек волшебниц с помесю евы. вопрос по сценке с обнимашкой, бо где-то я такое уже видела, при чем по-кадрово. это отсылка на что-то, или что то отсылалось на alien 9? 1920x9091920x9091920x9091920x909
@PrOtter, а ещё лучше - экранизацию-антологию остальных оригинальных работ Томидзавы от того же студийного состава, и главное, с музыкальным сопровождением от Хаисимы-сенсея! Я родился не в том таймлайне...
@Макатцу, тут очень много предпосылок на то, что тайт поднимает тему насилия.
например сны Юри, где она с фатой или стоит голая в бассейне. Беременность Юри и Касуми(через призму вселения в них инопланетян).В третьем эпизоде было сказано, что ггшки "уже не дети, они стали взрослыми". Плюс везде говорят, что Касуми "самая сильная и способная ", ибо у нее у одной был до этого был секс. В добавок ко всему, тут часто можно увидеть, как именно Касуми автор выделяет. В 4м эпизоде была аллегория на половой орган в виде пестиков.
Тут можно много еще чего перечислить, если вспомнить. По крайней мере я поняла этот тайтл как освещение детской проституции
@-_Фaнтом_-, совершенно узколобый подход. Алиен 9 - про взросление как таковое, Томидзава рассматривает развитие детского организма и безвозвратные изменения в нём как инопланетное вторжение в восприятии ребёнка, как что-то необъяснимое, непонятное и страшное. На тему сексуального насилия делаются намёки, например, в арке с Йеллоунайфом и в арке с убийством Боргов, но если бы общая картина сводилась только к этому, то она и близко не была бы настолько гениальной. Откуда ты детскую проституцию вообще достала?
@Redyska@мега нубешник 0_0, не считается, там мало эпизодов@мега нубешник 0_0@Redyska, ну это овы я их и так не считаю у себя в голове как тв сериалы (потому что это и не тв сериалы) , но вот про оценивание я до сих пор думаю оценивать ли некоторые овашки вот например Dragon Knight 4 она с хентаем, но мне оч понравилось и я даж 6/10 поставил потом отменил, ну короче я потом пересмотрю свой взгляд на оценки@Redyska@мега нубешник 0_0, довольно аргументированно@lyricaltockareff@condensedmilk, в самом начале Фури Кури Мамими примерно так же на Наоту наваливается сзади. Но это лишь совпадение.@condensedmilk@lyricaltockareff, ааа, да-да-да, действительноИ можно мне, пожалуйста, ремейк продолжение с тем же составом?
Спасибо.
@SNOSHATEL_OSLOV_3000@PrOtter, а ещё лучше - экранизацию-антологию остальных оригинальных работ Томидзавы от того же студийного состава, и главное, с музыкальным сопровождением от Хаисимы-сенсея!Я родился не в том таймлайне...
@-_Фaнтом_-@Макатцу, тут очень много предпосылок на то, что тайт поднимает тему насилия.Тут можно много еще чего перечислить, если вспомнить. По крайней мере я поняла этот тайтл как освещение детской проституции
@SNOSHATEL_OSLOV_3000@-_Фaнтом_-, совершенно узколобый подход. Алиен 9 - про взросление как таковое, Томидзава рассматривает развитие детского организма и безвозвратные изменения в нём как инопланетное вторжение в восприятии ребёнка, как что-то необъяснимое, непонятное и страшное. На тему сексуального насилия делаются намёки, например, в арке с Йеллоунайфом и в арке с убийством Боргов, но если бы общая картина сводилась только к этому, то она и близко не была бы настолько гениальной. Откуда ты детскую проституцию вообще достала?как говорится, от сердца к солнцу