Скажу больше. Слово "альфонс" придумали нищебродки , которые не могут финансово потянуть своего мужчину. Очень легко проверить, на что готова ради тебя девушка. Просто попроси у неё новый айфон , или хорошие роликсы, будет морозиться , кидай её ~нафиг. Она тебя не ценит и не любит .
Отсмотрел 2 сезона + промежуточный спешл между 1 и 2 сезоном с тру концовкой, можно сказать: Начинали за здравие, а кончили за упокой.... Довольно реалистично показан отношач между сестрой и братом в 1 сезоне, и все хорошо длилось до момента когда гг расстаося с Рури Гокопока автор не решил месить романтику + добавляя туда уже откровенный стиль гаремника...как по мне S1 9/10 S2 7/10.
Чисто случайно наткнулся на это аниме, первый сезон это чистый кринж, как я и люблю. Весёлый, персонажи забавные со своими тараканами в голове, в меру адекватный брат, наглухо шизанутая сестра. Какой никакой сюжет. Начался второй сезон и там вроде все в порядке, персонажей раскрывают, появилась романтика, так же обилие шутеек. Но досмотрев, по моему до 9 серии, я просто прифигел, автор видать весьма странный в своих взглядах. Зачем вообще такие выверты в треш комедии? Сполеров к концовке пока не словил, но что то уже перехотелось досматривать, тем более в обзорах мельком увидел сравнение с "домашней девушкой", от которой у меня бомбило шо пипец, особенно после прочитанного конца, который не попал в аниме адаптацию. Совет тем кто хочет посмотреть комедию, без надрыва пятой точки, остановитесь на первом сезоне, не нужно смотреть продолжение. Но я как настоящий мазохист все же досмотрю.
Вот и досмотрел это с позволение сказать произведение и меня заинтересовал только один вопрос, почему в психдиспансере где лежат сценаристы и автор этого аниме до сих пор есть интернет и наркотики? Ну серьезно, это даже не глупая, а просто тупая концовка. Есть весёлый кринж, есть постыдный кринж, а есть это. Как до этог и писал если вдруг вы, как и я, только что наткнулись на сие творение, забудьте о втором сезоне и трёх последних сериях. Вердикт, это аниме попадает в мой список самых отвратительных, мерзких, убогих идей что реализованы в японской анимации. Абсолютно не понимаю для какой аудитории это снято. Вишенка на торте это конечно последняя серия, так издеваться над одним из самых добрых персонажей в сериале это постараться надо. Сказать что от этого у меня бомбануло, это ничего не сказать.
@gavachkin, добро пожаловать в мир аниме, где любая фантазия может быть реализована. Вас интересуют пожилые мужчины в очках - смотрите Ресторан Парадизо, колготки? на аниме... девочки в очках? на сто пятьсот тайтлов это мир, где у каждой зверушки есть свои игрушки... тебе было противно смотреть это аниме (как и мне)? так зачем было начинать, если ты не ЦА? смотри аниме, которое про твои фетиши и с твоими игрушками
@siverko19, В том то и дело, первый сезон мне очень зашёл, там и намеков на развязку не было. И второй сезон да 8 серии тоже отличный, а дальше крыша поехала совсем. Я и не спорю что все аниме вкусовщина, но чего то подобного на ум не приходит.
@gavachkin, ну, да... там рвотное с блевотным в основном. и ничем, кроме фетишей узкоорзабоченной группы не оправдано... но я про то и говорю. аниме тем и хорошо, что даёт смотриво под разные фетиши. не пытаясь навязать другим (как в штатах сейчас. или европе, или у нас) те или иные "правильные" мысли. мечтаешь о сестрёнке? нате, получите, распишитесь. и плевать, что большую часть населения земли от этого тошнить будет
Очень плохо, буквально отвратительно. Сестру хочется утопить, как Муму Тургенева, чтобы больше не верещала противно. Один и тот же сюжет из аниме в аниме: никчемный безвольный парень и агрессивная молодая самка, делающая с ним что угодно.
@spallsmall@XeoRun, не знаю о чем ты, но ты не нашел вот это или что?1895x744
@XeoRun@spallsmall, Спасибо, нашел@LloydN64@FGBoy, то есть идеальная баба это Origami TobiichiОригами Тобиичи. Она и не на такое способна ради своего краша@siverko19@gavachkin, добро пожаловать в мир аниме, где любая фантазия может быть реализована. Вас интересуют пожилые мужчины в очках - смотрите Ресторан Парадизо, колготки? на аниме... девочки в очках? на сто пятьсот тайтловэто мир, где у каждой зверушки есть свои игрушки... тебе было противно смотреть это аниме (как и мне)? так зачем было начинать, если ты не ЦА? смотри аниме, которое про твои фетиши и с твоими игрушками
@gavachkin@siverko19, В том то и дело, первый сезон мне очень зашёл, там и намеков на развязку не было. И второй сезон да 8 серии тоже отличный, а дальше крыша поехала совсем. Я и не спорю что все аниме вкусовщина, но чего то подобного на ум не приходит.@siverko19@gavachkin, ну, да... там рвотное с блевотным в основном. и ничем, кроме фетишей узкоорзабоченной группы не оправдано... но я про то и говорю. аниме тем и хорошо, что даёт смотриво под разные фетиши. не пытаясь навязать другим (как в штатах сейчас. или европе, или у нас) те или иные "правильные" мысли. мечтаешь о сестрёнке? нате, получите, распишитесь. и плевать, что большую часть населения земли от этого тошнить будет480x340 ####