А это не проблема. Перечитал свой комментарий, я там пытался сказать, что это все тот же люпен, а не типичный фильм гибли, который наполнен магией и волшебством, как модно говорить. А то читал толи отзыв, толи комент, что человек писал, что это и не люпен, а просто обычная миядзаковщина, как-то так вроде. Я и думаю, да вроде люпен как люпен, только смотрибельный в плане рисовки
тогда я и с ним не согласен Но энивей, не все фильмы миядзаки про волшебство, есть и чистые повседневки Kaze TachinuВетер крепчает / Hotaru no HakaМогила светлячков. От миядзаки в этом произведение именно визуальный стиль. Как ты возможно заметил, в люпене визуал меняется не только между фильмами, но и в самом сериале по несколько раз. Просто в этот раз этим занялся такой гигант, вот и хайп Ну и комментарии от тех, кто миядзаки смотрел, а основные черты люпена разглядеть не смог
@S John, да ты гений. Наверное, все криминальные прошмандовки так себя ведут — слезливо просят забрать с собой, "я не умею воровать, но я научусь ради тебя".
Ну, фильм однозначно красивый, и это действительно Миядзаки, причём это, как я поняла, его первый полноценный фильм. Вау, классно, такая значимая работа, но короткие серии от него были лучше были лучше. Этот фильм, на мой взгляд, вообще не Люпен Третий. "Миядзаки убил мое детство (12 дней смотра)". Да, это похоже на Люпена, да, тут есть сам Люпен, есть Зинигато и остальные ребята, но это совсем не Люпен. Тут нет моих любимых "бинго", Люпен не ведёт себя как клоун, Зинигато не такой уже и гигачад, у Фудзико и остальных действий и вовсе будто они тут ради "ну, они же были в сериале". Хотя Фудзико тут скорее какой-то терминатор, собственно, как её и показали в пилотном фильме.
Люпен же сам как будто перестал быть бабником и превратился в какого-то рыцаря.
Если же оценивать сам фильм отдельно от сериала, то он довольно неплох. Но выше 6 не поставлю, не зря же 12 дней Люпена смотрела.
@Котанавари, синкая я узнаю больше по очень яркой палитре@Котанавари@Alexsandr@рыбакоп@faerd, вот щас серьезно? смотрю манкипанч потихоньку но чтоб восторг@faerd@рыбакоп, Как писали выше, в этом фильме очень сильно чувствуется рука Миядзаки. Мне его работы нравятся и этот фильм исключением не стал.@S John, да ты гений. Наверное, все криминальные прошмандовки так себя ведут — слезливо просят забрать с собой, "я не умею воровать, но я научусь ради тебя".@Seeouli@ledivei, люпенты же ни одного тайтла с ним не видела, иначе бы знала как имя звучит
@德 米 特 里,@ledivei@Seeouli, мне кажется она прикалывается) или он@Seeouli, смотрела давно еще по телевизору@Psychomorphosis пара версий постера@Psychomorphosis@tdok57, поставил оригинал, он в отличном для своих лет качестве.Люпен же сам как будто перестал быть бабником и превратился в какого-то рыцаря.
Если же оценивать сам фильм отдельно от сериала, то он довольно неплох. Но выше 6 не поставлю, не зря же 12 дней Люпена смотрела.