Серии очень однообразные, перебарщивают с приколами Рё на счёт женщин и молотком Каори. Непонятно, чего они на него так взбеленились - он взрослый мужик, Каори ему не жена. Короче, сезон можно спокойно серий в 20 уложить было.
@Лёва-сан, Не суди аниме из 80-ых по современным стандартам. Это сейчас анимешникам подавай связные сюжетные линии с прогрессирующим метасюжетом... Раньше это было не так уж и важно, и аниме в духе "одна серия - один сюжет" были очень круты. К сожалению, всем подавай СЮЖЕТ... ...А простого веселья из серии в серию они не желают...
Однообразие это плохо только для тех, кто хотят чего-то нового... А что насчёт консерватистов, вроде меня? ^_^ Значит, это аниме для меня, а не для вас ^_^
Однообразие это плохо только для тех кто хотят чего-то нового...
да нет. Для меня самые ярые повседневности проблемой-то не являются. А тут же как раз повторяются из раза в раз эти самые спорные моменты, от чего и диссонанс, причём судя по всему, не только у меня одного
К Рё за эти два сезона приезжало погостить в Японии разных принцев и принцесс больше, чем в мире в принципе стран осталось с монархическим строем, реально уже баяном стало
@Keytee Tamirian@Лёва-сан, Не суди аниме из 80-ых по современным стандартам.Это сейчас анимешникам подавай связные сюжетные линии с прогрессирующим метасюжетом...
Раньше это было не так уж и важно, и аниме в духе "одна серия - один сюжет" были очень круты.
К сожалению, всем подавай СЮЖЕТ... ...А простого веселья из серии в серию они не желают...
@Matsukaze,@Лёва-сан@Keytee Tamirian, а причём тут старость аниме к тому, что оно действительно достаточно однообразное и со спорными моментами@Keytee Tamirian@Matsukaze,А что плохого в однообразии?
Однообразие это плохо только для тех, кто хотят чего-то нового...
А что насчёт консерватистов, вроде меня? ^_^
Значит, это аниме для меня, а не для вас ^_^
@MatsukazeЭто сейчас анимешникам подавай связные сюжетные линии с прогрессирующим метасюжетом...
@Keytee Tamirian@Лёва-сан, ...?Городской Охотник мне нравится, но он не самый любимый для меня.
за такие шуточки авторам походу предъявили, потому что дальнейшие сезоны намного сдержаннее в плане шуток ниже пояса.