@ilyax2, ну лично мне понравилось в разы больше чем при первом просмотре, по крайней мере первый сезон, даже в избранное добавил А вот с калиткой всё наоборот... Смотрел его ещё когда мне было лет 17-18 и тогда для меня оно было шедевром, а сейчас, в мои 24 это аниме уже стало скучным. 11 серий пересмотрел и забил. Если раньше считал шедевром, то теперь просто норм.
Нифига тут графен, сразу видно Киото занимались проектом. А так по первой серии ну нормас вроде, смотреть можно, хотя кажется мега сюжета тут ждать не стоит
Школьникам, которые подвержены синдрому восьмиклассника я хочу сказать - терпите. Это откровенно хреновое время в жизни, поверьте взрослому работающему человеку
Вызвал двоякие ощущения. С одной стороны замечательная анимация, обширная проблематика и интересная режиссура, с другой – последние серии, как по мне, выглядят натянутыми. Может как-нибудь распишу это подробнее в полноценном отзыве, если будут свободное время и капелька вдохновения
@ilyax2, ну лично мне понравилось в разы больше чем при первом просмотре, по крайней мере первый сезон, даже в избранное добавил А вот с калиткой всё наоборот... Смотрел его ещё когда мне было лет 17-18 и тогда для меня оно было шедевром, а сейчас, в мои 24 это аниме уже стало скучным. 11 серий пересмотрел и забил. Если раньше считал шедевром, то теперь просто норм.@ilyax2@ОРАКУЛ, я недавно пересматривал, и немного Калитке бал накрутил.А Чудачество даже в сделку не входило.
@Romantic@RomanticВо теперь правильно.
@Kapitan Darwin@Romantic, ну фактМне нравится.
@siverko19,@Kapitan Darwin@garbuh, харухи любит аниме?@garbuh, только не на столько харизматичное и душевное@vladshumi,@Romantic@vikaminer, с такой аватаркой от тебя все девочки подобного типа сбегут@vikaminer@vikaminer, запусти miside, там тебя поджидает твоя тяночка.@Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔@Romantic, 😂, скрипит зубами в ожидании, в версии 0.5@vladshumi, а какую надо ставить, чо щас хайп?