Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Чудачества любви не помеха!58016 августа 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 577 комментариевПоказать 577 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 577 комментариевRomantic13 января 2025#@vikaminer, запусти miside, там тебя поджидает твоя тяночка.@Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔13 января 2025#@Romantic, 😂, скрипит зубами в ожидании, в версии 0.5vikaminer13 января 2025#@vladshumi, а какую надо ставить, чо щас хайп?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Официально анонсирован второй сезон «Chuunibyou demo Koi ga Shitai»!оChuunibyou demo Koi ga Shitai!Чудачества любви не помеха!отNasuVersоЧудачества любви не помеха!15 8 мая 2013Официально анонсирован второй сезон «Chuunibyou demo Koi ga Shitai»!Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевshurup11 мая 2013#Меня 1 сезон вообще не зацепилDiego300011 мая 2013#shurupМеня 1 сезон вообще не зацепилно 2й все равно смотреть будешь))@shurupshurup11 мая 2013#@Diego3000, а то!) стараюсь не пропускать тайтлы, я итак пропустил кучу аниме, выходившего до 2010 года, правда, и наверстал я тоже немало, но все равно упущенного больше поэтому смотреть буду!)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vikaminer, запусти miside, там тебя поджидает твоя тяночка.@Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔@Romantic, 😂, скрипит зубами в ожидании, в версии 0.5@vladshumi, а какую надо ставить, чо щас хайп?