Самый ламповый фильм франшизы. Понравился больше предшествующих частей. Выбивается из атмосферы "грешников", как и шестой мувик, но, в отличие от последнего, смотрится и даже пересматривается гораздо приятнее.
В целом хорошая история, с хорошей приближенности к реальности и отсутствием тональности. Даже в концовке ничего ожидаемого не произошло,но всеравно отлично! 10/10
@Exalix, какая же жиза. Очень не хотелось смотреть после отвратительного седьмого фильма, а оказался лучшим из серии. (Отвечать на комментарий через 3 года - это нормально)
Сколько же здесь няшных, греющих сердце моментов!!! Миленькая дочурка Шики, сама взрослая Шики, бабулька Аозаки в конце концов, шучу))) а самый няшный момент это диалог предсказательницы и мужской половины Шики, когда он узнает, что сама Шики его никогда не забудет, тот решается на жертву
Граница пустоты странная франшиза, которую очень приятно смотреть. Но приятно не значит интересно - многие события или персонажи просто прошли сквозь меня, не особо делая смысл в общем сюжете. А вот здешний экшн услада для глаз
Неплохая франшиза, но далеко не лучшая, может потому что это всё в виде фильмов, а не сериалов, графика и музыка на высоте, сюжет харош, хоть и путаешься если смотреть в хронологическом порядке 8/10
Ой как я рад, хорошая экранизация Tsukihime + Disc Шучу, на мой взгляд, не знакомого с первоисточником, самая интересная глава. А если так призадуматься, Насу молодец, поначалу написал сурьезное произведение, и чтобы привлечь нас детишек к своему раннему творчеству, переработал первоисточник в удобоваримые для наших умов сказочки про вампиров и античных героев, да ещё с музыкой и картиночками, чтобы условный Я не заскучал ))) Это ещё понятно по Судьбе/Прототип, который кажется как раз на том уровне что и Граница пустоты, но тот понял на какую аудиторию работать и чему я несказанно рад.
Блин, но в то же время я сожалею что не прочёл само ранобе, похоже я многое упустил, увы, но читать один текст в моем возрасте уже не так весело как в детстве, когда я взахлёб читал мифы древней Греции и бульварные романы про динозавров, ибо моя фантазия работает ужасно сегодня, и вовсе клонит в сон.
Эта версия знакомства с Сео понравилась больше, чем версия из plus-disc для цукихиме. А так фильм вообще лишён мрачных вайбов предыдущих частей, но смотрится всё равно хорошо (в отличие от скомканной шестой части)
@natorii@Saindst@Exalix, какая же жиза. Очень не хотелось смотреть после отвратительного седьмого фильма, а оказался лучшим из серии.(Отвечать на комментарий через 3 года - это нормально)
1360x768
1352x768
1356x768
1360x768
@KoreDes'ka, тоже интересноШучу, на мой взгляд, не знакомого с первоисточником, самая интересная глава. А если так призадуматься, Насу молодец, поначалу написал сурьезное произведение, и чтобы привлечь нас детишек к своему раннему творчеству, переработал первоисточник в удобоваримые для наших умов сказочки про вампиров и античных героев, да ещё с музыкой и картиночками, чтобы условный Я не заскучал )))
Это ещё понятно по Судьбе/Прототип, который кажется как раз на том уровне что и Граница пустоты, но тот понял на какую аудиторию работать и чему я несказанно рад.
Блин, но в то же время я сожалею что не прочёл само ранобе, похоже я многое упустил, увы, но читать один текст в моем возрасте уже не так весело как в детстве, когда я взахлёб читал мифы древней Греции и бульварные романы про динозавров, ибо моя фантазия работает ужасно сегодня, и вовсе клонит в сон.