NasuVersоKara no Kyoukai Movie: Mirai FukuinГраница пустоты: Благословение будущего7 1 апреля 2013youtubeКомментарииMad1van 1 апреля 2013#Поскорей бы уже вышло. Уж больно хочется увидеть дочурку Микии и Шики. @Murasaki Renko, @Murasaki RenkoMurasaki Renko 1 апреля 2013#ФАПФАПФАПФАПФАПФАФПФАПФАПMurasaki Renko 1 апреля 2013#@miig, 1:46Не спрашивай почему она рыжая, не знаю.Murasaki Renko 1 апреля 2013#@miig, аннет, вру, походу всётки та мелкая и длинноволосая.Тогда всё в порядке.@Mad1vanSilicium° 1 апреля 2013#Рисовка испортилась.Если это про дочь Кокуты, то почему у Кокуты два глаза?Почему сестра Кокуты осталась малявкой?Слишком много сестры Кокуты (или это не она?).Откуда там взялась Ведьма Пустоши из Ходячего Замка?В общем, всё плохо и непонятно...@SfairatSfairat 1 апреля 2013#@Silicium, насколько я помню сестры Кокуты в новелле мало, рыжая девушка это не она. Девочка с мужчиной, пришедшей к ведьме, тоже не сестра Кокуты.Mad1van 1 апреля 2013#@Ичирин, да, да мелкая, по идее, и есть дочка. )назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Murasaki Renko,@Murasaki Renko@miig, 1:46Не спрашивай почему она рыжая, не знаю.
@miig, аннет, вру, походу всётки та мелкая и длинноволосая.Тогда всё в порядке.
@Mad1vanЕсли это про дочь Кокуты, то почему у Кокуты два глаза?
Почему сестра Кокуты осталась малявкой?
Слишком много сестры Кокуты (или это не она?).
Откуда там взялась Ведьма Пустоши из Ходячего Замка?
В общем, всё плохо и непонятно...
@Sfairat@Silicium, насколько я помню сестры Кокуты в новелле мало, рыжая девушка это не она. Девочка с мужчиной, пришедшей к ведьме, тоже не сестра Кокуты.@Ичирин, да, да мелкая, по идее, и есть дочка. )