@zewarld, Короче, ничем не примечательный сенен. Опять. Хдэ нормальные произведения!? А я уж думал, раз оценки высокие, значит что-то интересненькое...
@102035, как по мне, средний. Боёвка ни о чём, а сюжет... Наверное тоже так себе, раз я его практически не помню. Если хочешь сёнэн, лучше попробуй маг битву, её очень хвалят
@Mirisuma Northy, мангу не читал, но на сколько знаю, адаптация вполне годная. Разве что в первой половине имеются филлеры, но не сказать, что они плохи, хотя думаю можно и скипнуть. Не помню только, вплетены они в основной сюжет или нет.
Приближаясь к 70 серии я все еще не могу привыкнуть к неровному, резко скачущему тону тайтла. При том что в нём полно драматичных моментов с высокими ставками и реальными потерями - прямо в соседней сцене может внезапно ворваться местный "юмор" - который кроме как детским садом и не назовешь. У японцев всегда было с этим туго. Поэтому, чаще всего это прям уровень буффонады, каких то кривляний и физических приколов. У меня просто не клеится это все в голове. Меня как будто регулярно "вырывают" из происходящего ради того чтобы выставить очередного персонажа клоуном ради "шутки". Очень нервирует.
@May_Angel, ну, до конца сериала остается меньше трети и я уже не надеюсь. А мангу я не читаю, к сожалению или к счастью) Судя по тому, что просмотр я растягиваю уже на 3-й год, мне просто не легло на душу)
@HisDivineShadow, ну вот, где-то серий по 35 каждый отпуск. В этом году надеюсь, закончу) Первопричина именно в тайтле, ибо с другими у меня нет проблем смотреть их регулярно, по паре серий каждый день. А Ди Грэй я прям домучиваю уже с 3ей попытки в самое свободное время. Ну вот, как пример - 70-какая-то серия,
Фоу практически убивают, Аллен хочет вмешаться в драку. Бак преграждает ему путь, мол, враг слишком силён.Эпик, драматичная музыка, рискованная ситуация. И тут начинается. Аллен: "Пустите, а то я всем скажу что вы сталкерите за Линали!" - и пошло поехало, кривляния, смешные звуки, кривые рожи, цирк с конями.
Ну не могу я это воспринимать. Примерно как если бы в "Алхимике" сцены с "Собачкой" и "Не называйте меня мелким!" - шли прямо параллельно. Этот тайтл абсолютно не умеет в драмедию, получается ни то, ни сё и сбоку бантик
@Amymy, недавно пришел к тому, что так и сделал. Первая половина тайтла еще держала за счёт личных историй отдельных персонажей. Ближе к концу же ощущение, что всё скатилось просто в битвы перемежающееся шутками. Мешанину из пафоса и цирка. Досмотрю просто для галочки. Алхимик и Наруто примерно тех же годов держались куда как лучше, во втором весь цирк происходил вообще в основном в отдельных филлерах. А тут прям всё в кучу.... так что на время я бы не списывал
@Mikhail_Kaz, в пером сезоне дигры тоже есть филлеры, которые несут в себе чисто развлекательную нагрузку. мне всегда казалось, что они портят общую картинку повествования, которая постепенно должна превращаться из черно-белой в серую, но из-за филлеров кажется неудачной комедией. вообще я не могу здраво обсуждать дигру, ибо для меня она любимый ребенок и я всегда буду её выгораживать/обелять/хвалить
@zewarld,@zewarld@102035, обычный сенен, довольно скучный. Смотрят те кому сеттинг нравится@102035@zewarld, Короче, ничем не примечательный сенен. Опять. Хдэ нормальные произведения!? А я уж думал, раз оценки высокие, значит что-то интересненькое...@ОРАКУЛ@102035, как по мне, средний. Боёвка ни о чём, а сюжет... Наверное тоже так себе, раз я его практически не помню. Если хочешь сёнэн, лучше попробуй маг битву, её очень хвалят@102035, могу посоветовать Божества Идатэн в мирном поколении, если персонажи не раздражают, то интересный сенен. Где злодеи слабее и работают умом.либо классика Отчёт о буйстве духов
@Siigonis@Mirisuma Northy, мангу не читал, но на сколько знаю, адаптация вполне годная. Разве что в первой половине имеются филлеры, но не сказать, что они плохи, хотя думаю можно и скипнуть. Не помню только, вплетены они в основной сюжет или нет.@Kуoma@Arseny Dolgov, нет. Даже манга не закончена и хз когда будет@Aлeкcaндрoвич@Kуoma, автор заскочит на чай к Миуре быстрее, чем закончит.@May_Angel@Mikhail_Kaz, не переживайте, со временем тон повествования будет становиться всё серьёзнее, особенно в манге там вообще не до смеха сейчас.@Mikhail_Kaz@May_Angel, ну, до конца сериала остается меньше трети и я уже не надеюсь. А мангу я не читаю, к сожалению или к счастью) Судя по тому, что просмотр я растягиваю уже на 3-й год, мне просто не легло на душу)@HisDivineShadow@Mikhail_Kaz, И по сколько серий за год ты смотришь? Может, в этом тоже есть причина, что ты не можешь проникнуться?@Mikhail_Kaz@HisDivineShadow, ну вот, где-то серий по 35 каждый отпуск. В этом году надеюсь, закончу) Первопричина именно в тайтле, ибо с другими у меня нет проблем смотреть их регулярно, по паре серий каждый день. А Ди Грэй я прям домучиваю уже с 3ей попытки в самое свободное время.Ну вот, как пример - 70-какая-то серия,
Аллен: "Пустите, а то я всем скажу что вы сталкерите за Линали!" - и пошло поехало, кривляния, смешные звуки, кривые рожи, цирк с конями.
Ну не могу я это воспринимать. Примерно как если бы в "Алхимике" сцены с "Собачкой" и "Не называйте меня мелким!" - шли прямо параллельно. Этот тайтл абсолютно не умеет в драмедию, получается ни то, ни сё и сбоку бантик
@Amymy@Mikhail_Kaz, так это же классика для старых сёненов? с этим стоит просто смериться или включить на скорость х2@Mikhail_Kaz@Amymy, недавно пришел к тому, что так и сделал. Первая половина тайтла еще держала за счёт личных историй отдельных персонажей. Ближе к концу же ощущение, что всё скатилось просто в битвы перемежающееся шутками. Мешанину из пафоса и цирка. Досмотрю просто для галочки. Алхимик и Наруто примерно тех же годов держались куда как лучше, во втором весь цирк происходил вообще в основном в отдельных филлерах. А тут прям всё в кучу.... так что на время я бы не списывал@siverko19,@Amymy@Mikhail_Kaz, я его три раза дропала на 25 серии, так что соглашусь)))@Mikhail_Kaz, в пером сезоне дигры тоже есть филлеры, которые несут в себе чисто развлекательную нагрузку. мне всегда казалось, что они портят общую картинку повествования, которая постепенно должна превращаться из черно-белой в серую, но из-за филлеров кажется неудачной комедией.вообще я не могу здраво обсуждать дигру, ибо для меня она любимый ребенок и я всегда буду её выгораживать/обелять/хвалить