Комментарии½19 января 2015#Отличная анимешка, но почему в сети так мало серий? Очень хочется увидеть всю их историю Цветок Горный25 июля 2015#Жаль, что озвучки нет. Я бы посмотрел. С субтитрами не особо хочется.эмили делин 6 августа 2016#а где можно все серии посмотреть даже если субтитры@Pro OtakuSweet Love29 декабря 2016#Неплохое но нудное.bol23 февраля 2018#Очень не дурно по первым сериямЛамповый слайс пропитанный грустьюbol26 февраля 2018#youtubeLiavarin 1 июля 2018#На этом канале есть серии в русской озвучке youtubeФеликс Романович20 августа 2018#полезное аниме для будущих родителей, в аниме Минору слишком капризный, чтобы раскрыть разные моменты психологии малышей, чтобы закрепить просмотренное и немного снять напряжение, стоит посмотреть аниме "моя малышка"Gregigreg13 мая 2021#Советую посмотреть дораму. Она так и называется. 2008 года.Очень стоящая вещь. @RodboЯRodboЯ 7 июня 2022#@Gregigreg, нету@GregigregGregigreg 8 июня 2022#@RodboЯ, это фильм дорама. Смотрел с дубляжом онлайн.@RodboЯRodboЯ 8 июня 2022#@Gregigreg, дай ссыл@GregigregGregigreg 8 июня 2022#@RodboЯ, Легко:yandex.ru@RodboЯRodboЯ 9 июня 2022#@Gregigreg, Agiwa na жругое название. я искал из поиска японскую версию@GregigregGregigreg 9 июня 2022#@RodboЯ, по основному сюжету это именно оно.Pro Otaku30 декабря 2022#@эмили делин, все серии в рус.озв. тык*@chugouchugou30 декабря 2022#@Pro Otaku,1000x1000З.Ы. Извини, я понимаю, что это кому-то ещё может пригодиться, но всё равно забавно fiki22316 мая 2024####### на японском, ##### не понял. но выглядело #######. 7 из 7 ##### ##### ####Аясэ-тян: бан на 12 часов. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Pro OtakuЛамповый слайс пропитанный грустью
Очень стоящая вещь.
@RodboЯ@Gregigreg, нету@Gregigreg@RodboЯ, это фильм дорама. Смотрел с дубляжом онлайн.@RodboЯ@Gregigreg, дай ссыл@Gregigreg@RodboЯ, Легко:yandex.ru
@RodboЯ@Gregigreg, Agiwa na жругое название. я искал из поиска японскую версию@Gregigreg@RodboЯ, по основному сюжету это именно оно.@эмили делин, все серии в рус.озв. тык*@chugou@Pro Otaku,1000x1000
З.Ы. Извини, я понимаю, что это кому-то ещё может пригодиться, но всё равно забавно