@siverko19, Да, есть там такой момент в начале аниме . После 6 серии норм начинается . Так что возможно стоит еще раз попробовать,большинство современных исекаев смотреть не возможно
Ну и кал, господи помоги мне. Кай Каку, Кейки, тайка, файка, кай, какай, какай просто... о боже... перевод моё почтение. Кайка кейку куйка койка кийка. 14 эпизод а ###### мне эта информация бааааляяяя.
Хорошее аниме мне нравится, но я бы избил головой об стену автора за кукай какай кайку кейка кой какй какайкйа и т.д.
@Культиватор007, У каждого свое видение(я про автора, как она передаёт эту ситуацию). Если в действительности такое произойдёт, что ты попадёшь в другом мир и не понимаешь их язык, и на тебя почему-то нападают монстры, то мне кажется все будут растеряны и в сильном стрессе. Все равно намного лучше, чем я попал в другой мир с самой слабой способностью, а она оказалась самой сильной, я стану самыми сильным и с гаремом(это я уже так просто про современные исекай)😀
Оценщики бредни бредят. Аниме и само аниме являются достоянием аниме индустрия. И это также справедливо, как то, что я не являюсь котом, если бы даже очень захотел стать кошкой, к великому моему сожалению я им просто физически не могу стать.
Да фиг с её растерянностью и постоянными соплями, хотя попала она в тот мир чуть ли не в вагоне СВ и получив хорошие плюшки, чтобы не пропасть(типикл попаданец). У меня непонятки вызывает то, что умница-разумница вдруг стала дебилкой, утратив способность к простейшему анализу и элементарной логике. Как она в школе училась, да ещё и отлично? Что ГГиня, что её одноклассница с шизой, получились гротескными персонажами, хотя судя по всему это не планировалось. Я видимо должен был увидеть созревание сильной и независимой королевы из неуверенной девушки, но увидел нелепое и алогичное развитие персонажа. Мог бы пройтись более конкретно, но писать уж много и отмечать спойлеры не хочется. Тот же выбор, чтобы стать королевой или вернуться домой - между чем и чем она выбирала? Там же по сути был выбор без выбора, который она сама себе придумала. В тех её суждениях видимо зритель опять должен был увидеть личностное созревание, но выглядело это всё смехотворно. Вечно всё отдаёт какой-то пародией, хотя аниме явно позиционирует себя как серьёзное фэнтези. Во всё остальном у меня к нему нареканий нет, только вот сценарий. Вполне возможно, что дальнейший просмотр в общем впечатление улучшит, надеюсь на это(а начало уже похеренное).
@ilyax2, тогда я думаю, что нам бы завезли инфу, что на неё так повлияло. Остаётся только гадать. И на паренька, её спутника, что-то воздух не повлиял.
@Культиватор007, Шоковое состояние у девочки. Вчера ты обыкновенная школьница, а сегодня беглая преступница в средневековом мире. Меня сперва тоже подбешивало её поведение, а потом понял, что реакция реалистичная. Ну и потом она заматереет.
Я на 25 серии. Честно, аниме интересное, с первой серии затянуло, правда серий 10 я ничего не понимала и хотела понять. Но чем дальше, тем тяжелее смотреть. Лично для меня аниме тяжелое, все эти королевские и людские проблемы очень западают в душу и я переживаю вместе с персонажами. Главная героиня мне не особо нравится, но её можно понять. Практически все второстепенные персонажи лицемерные, двуличные и кажется, что никому нельзя верить, а те кому можно… слов нет просто, они не умеют объяснять, не умеют разговаривать, меня это жутко бесит. На все вопросы у них один ответ: «Ты поймешь, когда увидишь; Это твое предназначение, ты узнаешь, когда придет время и т.д.» это полный треш. Я бы чокнулась там. Хоть они мб и понимают переживания героев, но совсем не помогают, может они так их закаляют, не знаю, но это ужасно. Просто отрывают людей из современного мира в какой-то фэнтези мир и ничего не объясняют, говоря: «Это твое предназначение, ты для этого родился»
После просмотра всего аниме, дополню коммент. Пока что аниме 50/50, непонятно нравится ли мне или я мазохистка, но хочется узнать чем закончится.
А, и мне пока что понравились Кирин и король из королевства Эн и кст, крыса тоже норм. Самые адекватные персонажи.
Я досмотрела 45 серию. Я в шоке. Оно не закончено. Как всегда. Много чего упустили. Хотела узнать, что случилось с черным мальчиком кирином, который вернулся в Японию, на него вообще забили. Хотелось увидеть страну, которую построит гг, кстати я изменила свое мнение о ней, она исправилась и стала достойной королевой. Честно, я считаю, что от Кэйки на протяжении всего аниме не было никакого толка единственное, это только то, что он выбрал гг и притащил в фэнтези мир или как еще его назвать. Всё, больше он никакой важной роли не сыграл, даже наоборот как будто бы мешал гг совершенствоваться (может я и не права, но я видела все так). Моя оценка 7,5/10. Если бы историю нормально закончили, я бы мб и 8,5 поставила или 9) вообще, аниме мне очень даже понравилось)
@Кусь 🐾, думаю стоит досмотреть, там дальше очень даже интересно будет, правда мне не хватило. Хотелось бы еще сезончик.
Киньте плиз ссылку на трейлер этой анимешки на канале 2х2. Там сыпали кучей терминов из аниме, а потом такие "хочешь понять, какого черта тут происходит и о чем мы говорим? Смотри аниме"
У меня непонятки вызывает то, что умница-разумница вдруг стала дебилкой, утратив способность к простейшему анализу и элементарной логике. Как она в школе училась, да ещё и отлично?
А у неё он был? В тех же флешбеках она даже не понимала простейшие взаимоотношения между людьми. А в школе просто выполняй все тейсты на 100 баллов и вот ты отличник и это мало связано с жизненной логикой и логикой в экстремальных ситуациях.
@Кусь 🐾, если внимательнее посмотреть, то все будет понятно, хотя имена и названия стран похожи очень, но в принципе и их со временем поймешь. Я в начале тоже ###### не понимала, но это аниме оказалось интересным и мне уже было все равно на сложные названия. Это чисто мое мнение, но печально, когда не досмотрев оценивают аниме(
Всё начинается с того, что Кэйки, кирин Ёко (Сэкиси) переносит её из Японии (Хорай) в другой мир. Вот он, мир в котором я бы хотела жить. Здесь живые существа растут на деревьях, а кирины (благородные, милосердные существа, не выносят крови и их можно заколдовать, они растут в 13 королевстве так сказать, в центре мира, у каждого есть нёкай и ёмы в подчинении) выбирают правителей 12 королевств (нечто подобное можно увидеть в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», ведь по сюжету Цилинь, он же Кирин, должен выбрать Верховного лидера), затем их коронуют, птица оповещает о том, что правитель коронован (и оповещает, когда правитель умирает). Благодаря ёмам можно менять внешность. Также существуют Боги и Тэнтэй главный Бог. Есть долгожители, нёсэн, которые заботятся о молодых киринах с момента их рождения до момента, когда они выбирают своего правителя и покидают гору Хо, но правители могут умереть, кирины могут заболеть Сицудо и умереть, сэнин может снова стать смертным, существует оружие, способное убивать разных существ, всех просто могут убить. Карта мира выглядит как ромб с рамочками по бокам. Ёко теперь правительница королевства Кэй. Правитель королевства Ко планировал избавиться от неё и посадил на трон Кэй самозванку, которая была повержена. Сугимото вернулась в Японию и встретила кирина Тайки. Асано погиб. Аодзару - Дух, живущий в ножнах меча Суйгууто, которым может пользоваться лишь Ёко. Магический камень, висящий на ножнах, способен исцелять раны и возвращать силы. Ракусюн - Хандзю из королевства Ко, где подобным ему не рады. Помог Ёко и Сёкэй. Добрый, умный, красивый, отправился в королевство Эн, где к таким как он относятся нормально, чтобы исполнить мечту, поступить в университет и обеспечить себе лучшее будущее. Сёрю помог ему попасть в академию. Сёрю и Энки - Наотака Сабуро Комацу правитель Эн, потрясающий человек и его не менее классный кирин Рокуто. Оба стоят друг друга. Та ещё парочка. Ацую - Сверг отца тирана. Утверждал, что благосостояние Гэна снизилось из-за некомпетентности нового короля, но на самом деле всего лишь хотел стать выше короля. Хотел править. Всю ответственность за свои ошибки перекладывал на других. Коя - Человек, которого вырастил ёма, которого назвал Рокутой. После смерти Ацую поменял имя на Кэнро Синкун и отправился к берегам Жёлтого моря, чтобы защищать от ёма путешествующих по морю людей. Энхо - Пожилой мудрец. Обучал Сэкиси. Коротко о сериях: 1-13 Путь Ёко Накадзимы от школьницы до правительницы. 14 Пересказ. 15-20 История кирина Тайки и Гёсо, правителя Тай. 21 Пересказ. 22 Общение между Ракусюном и Накадзимой через птицу, показали что с ними произошло. 23-(31 Пересказ, разговор Сёкэй с Ракусюном, сговор Асано с Сёко)-39 Судзу (девушка из Японии, позже сэнин из Сай, стала лучше), Сёкэй принцесса Хо (была куклой, смогла отбросить гордость принцессы и стала нормальным человеком), обе обрели новых друзей и не только, помогали в восстании против Сёко, Ёко (учёба с Энхо, восстание против Сёко и правление Сэкиси в Кэй). 40 Геккэй - Губернатор провинции Кэй в королевстве Хо и временный правитель Хо. 41-44 Ацую (как второе "Я" Сёрю) и подобранный им Коя. 45 Пересказ.
@siverko19@darker23, ага, дропнутый мной на первых сериях по причине непроходимой тупости гг@darker23@siverko19, Да, есть там такой момент в начале аниме . После 6 серии норм начинается . Так что возможно стоит еще раз попробовать,большинство современных исекаев смотреть не возможно@Культиватор007Хорошее аниме мне нравится, но я бы избил головой об стену автора за кукай какай кайку кейка кой какй какайкйа и т.д.
@darker23, спс за инфу, а то дропать уже собирался, ибо ГГиня ужасно раздражает. Непонятно зачем её сделали настолько упоротой дурой.@darker23@Культиватор007, У каждого свое видение(я про автора, как она передаёт эту ситуацию). Если в действительности такое произойдёт, что ты попадёшь в другом мир и не понимаешь их язык, и на тебя почему-то нападают монстры, то мне кажется все будут растеряны и в сильном стрессе. Все равно намного лучше, чем я попал в другой мир с самой слабой способностью, а она оказалась самой сильной, я стану самыми сильным и с гаремом(это я уже так просто про современные исекай)😀@ilyax2,@faerd,@Asken@Культиватор007, может она нанюхалась нового иссекайного воздуха другого мира и отупела?или быть в воздухе есть вещество которое отупляет?
@Культиватор007@ilyax2, тогда я думаю, что нам бы завезли инфу, что на неё так повлияло. Остаётся только гадать. И на паренька, её спутника, что-то воздух не повлиял.@ilyax2@Культиватор007, видать этот воздух действует только на женщин.@Культиватор007, Шоковое состояние у девочки. Вчера ты обыкновенная школьница, а сегодня беглая преступница в средневековом мире. Меня сперва тоже подбешивало её поведение, а потом понял, что реакция реалистичная. Ну и потом она заматереет.После просмотра всего аниме, дополню коммент. Пока что аниме 50/50, непонятно нравится ли мне или я мазохистка, но хочется узнать чем закончится.
А, и мне пока что понравились Кирин и король из королевства Эн и кст, крыса тоже норм. Самые адекватные персонажи.
@Кусь 🐾@qt.ame, надо будет тоже как-нибудь досмотреть, я двенадцать посмотрел и получил передоз кринжатины. Это худший исекай, который я когда нибудь видел@qt.ame,@kre-sod@Кусь 🐾, думаю стоит досмотреть, там дальше очень даже интересно будет, правда мне не хватило. Хотелось бы еще сезончик.@Кусь 🐾@Кусь 🐾, в слове "лучший" есть пара ошибок)Киньте плиз ссылку на трейлер этой анимешки на канале 2х2. Там сыпали кучей терминов из аниме, а потом такие "хочешь понять, какого черта тут происходит и о чем мы говорим? Смотри аниме"
@qt.ame,Да это дичь несусветная, китай в аниме это та еще кринжатина
А в школе просто выполняй все тейсты на 100 баллов и вот ты отличник и это мало связано с жизненной логикой и логикой в экстремальных ситуациях.
@Кусь 🐾, если внимательнее посмотреть, то все будет понятно, хотя имена и названия стран похожи очень, но в принципе и их со временем поймешь. Я в начале тоже ###### не понимала, но это аниме оказалось интересным и мне уже было все равно на сложные названия. Это чисто мое мнение, но печально, когда не досмотрев оценивают аниме(Аодзару - Дух, живущий в ножнах меча Суйгууто, которым может пользоваться лишь Ёко. Магический камень, висящий на ножнах, способен исцелять раны и возвращать силы.
Ракусюн - Хандзю из королевства Ко, где подобным ему не рады. Помог Ёко и Сёкэй. Добрый, умный, красивый, отправился в королевство Эн, где к таким как он относятся нормально, чтобы исполнить мечту, поступить в университет и обеспечить себе лучшее будущее. Сёрю помог ему попасть в академию.
Сёрю и Энки - Наотака Сабуро Комацу правитель Эн, потрясающий человек и его не менее классный кирин Рокуто. Оба стоят друг друга. Та ещё парочка.
Ацую - Сверг отца тирана. Утверждал, что благосостояние Гэна снизилось из-за некомпетентности нового короля, но на самом деле всего лишь хотел стать выше короля. Хотел править. Всю ответственность за свои ошибки перекладывал на других.
Коя - Человек, которого вырастил ёма, которого назвал Рокутой. После смерти Ацую поменял имя на Кэнро Синкун и отправился к берегам Жёлтого моря, чтобы защищать от ёма путешествующих по морю людей.
Энхо - Пожилой мудрец. Обучал Сэкиси.
Коротко о сериях:
1-13 Путь Ёко Накадзимы от школьницы до правительницы.
14 Пересказ.
15-20 История кирина Тайки и Гёсо, правителя Тай.
21 Пересказ.
22 Общение между Ракусюном и Накадзимой через птицу, показали что с ними произошло.
23-(31 Пересказ, разговор Сёкэй с Ракусюном, сговор Асано с Сёко)-39 Судзу (девушка из Японии, позже сэнин из Сай, стала лучше), Сёкэй принцесса Хо (была куклой, смогла отбросить гордость принцессы и стала нормальным человеком), обе обрели новых друзей и не только, помогали в восстании против Сёко, Ёко (учёба с Энхо, восстание против Сёко и правление Сэкиси в Кэй).
40 Геккэй - Губернатор провинции Кэй в королевстве Хо и временный правитель Хо.
41-44 Ацую (как второе "Я" Сёрю) и подобранный им Коя.
45 Пересказ.