У меня непонятки вызывает то, что умница-разумница вдруг стала дебилкой, утратив способность к простейшему анализу и элементарной логике. Как она в школе училась, да ещё и отлично?
А у неё он был? В тех же флешбеках она даже не понимала простейшие взаимоотношения между людьми. А в школе просто выполняй все тейсты на 100 баллов и вот ты отличник и это мало связано с жизненной логикой и логикой в экстремальных ситуациях.
@Кусь 🐾, если внимательнее посмотреть, то все будет понятно, хотя имена и названия стран похожи очень, но в принципе и их со временем поймешь. Я в начале тоже ###### не понимала, но это аниме оказалось интересным и мне уже было все равно на сложные названия. Это чисто мое мнение, но печально, когда не досмотрев оценивают аниме(
Всё начинается с того, что Кэйки, кирин Ёко (Сэкиси) переносит её из Японии (Хорай) в другой мир. Вот он, мир в котором я бы хотела жить. Здесь живые существа растут на деревьях, а кирины (благородные, милосердные существа, не выносят крови и их можно заколдовать, они растут в 13 королевстве так сказать, в центре мира, у каждого есть нёкай и ёмы в подчинении) выбирают правителей 12 королевств (нечто подобное можно увидеть в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», ведь по сюжету Цилинь, он же Кирин, должен выбрать Верховного лидера), затем их коронуют, птица оповещает о том, что правитель коронован (и оповещает, когда правитель умирает). Благодаря ёмам можно менять внешность. Также существуют Боги и Тэнтэй главный Бог. Есть долгожители, нёсэн, которые заботятся о молодых киринах с момента их рождения до момента, когда они выбирают своего правителя и покидают гору Хо, но правители могут умереть, кирины могут заболеть Сицудо и умереть, сэнин может снова стать смертным, существует оружие, способное убивать разных существ, всех просто могут убить. Карта мира выглядит как ромб с рамочками по бокам. Ёко теперь правительница королевства Кэй. Правитель королевства Ко планировал избавиться от неё и посадил на трон Кэй самозванку, которая была повержена. Сугимото вернулась в Японию и встретила кирина Тайки. Асано погиб. Аодзару - Дух, живущий в ножнах меча Суйгууто, которым может пользоваться лишь Ёко. Магический камень, висящий на ножнах, способен исцелять раны и возвращать силы. Ракусюн - Хандзю из королевства Ко, где подобным ему не рады. Помог Ёко и Сёкэй. Добрый, умный, красивый, отправился в королевство Эн, где к таким как он относятся нормально, чтобы исполнить мечту, поступить в университет и обеспечить себе лучшее будущее. Сёрю помог ему попасть в академию. Сёрю и Энки - Наотака Сабуро Комацу правитель Эн, потрясающий человек и его не менее классный кирин Рокуто. Оба стоят друг друга. Та ещё парочка. Ацую - Сверг отца тирана. Утверждал, что благосостояние Гэна снизилось из-за некомпетентности нового короля, но на самом деле всего лишь хотел стать выше короля. Хотел править. Всю ответственность за свои ошибки перекладывал на других. Коя - Человек, которого вырастил ёма, которого назвал Рокутой. После смерти Ацую поменял имя на Кэнро Синкун и отправился к берегам Жёлтого моря, чтобы защищать от ёма путешествующих по морю людей. Энхо - Пожилой мудрец. Обучал Сэкиси. Коротко о сериях: 1-13 Путь Ёко Накадзимы от школьницы до правительницы. 14 Пересказ. 15-20 История кирина Тайки и Гёсо, правителя Тай. 21 Пересказ. 22 Общение между Ракусюном и Накадзимой через птицу, показали что с ними произошло. 23-(31 Пересказ, разговор Сёкэй с Ракусюном, сговор Асано с Сёко)-39 Судзу (девушка из Японии, позже сэнин из Сай, стала лучше), Сёкэй принцесса Хо (была куклой, смогла отбросить гордость принцессы и стала нормальным человеком), обе обрели новых друзей и не только, помогали в восстании против Сёко, Ёко (учёба с Энхо, восстание против Сёко и правление Сэкиси в Кэй). 40 Геккэй - Губернатор провинции Кэй в королевстве Хо и временный правитель Хо. 41-44 Ацую (как второе "Я" Сёрю) и подобранный им Коя. 45 Пересказ.
Двенадцать королевств - параллельный мир, который напоминает феодальный Китай. В этом странном мире населённом монстрами, чародеями, зверолюдьми и зверодемонами, время от времени появляются пришельцы - люди прибывшие из Японии и Китая, не знающие языка и законов. Один из таких пришельцев - японская школьница Ёко, которая теперь должна стать правительницей одного из королевств параллельного мира.
А в школе просто выполняй все тейсты на 100 баллов и вот ты отличник и это мало связано с жизненной логикой и логикой в экстремальных ситуациях.
@Кусь 🐾, если внимательнее посмотреть, то все будет понятно, хотя имена и названия стран похожи очень, но в принципе и их со временем поймешь. Я в начале тоже ###### не понимала, но это аниме оказалось интересным и мне уже было все равно на сложные названия. Это чисто мое мнение, но печально, когда не досмотрев оценивают аниме(Аодзару - Дух, живущий в ножнах меча Суйгууто, которым может пользоваться лишь Ёко. Магический камень, висящий на ножнах, способен исцелять раны и возвращать силы.
Ракусюн - Хандзю из королевства Ко, где подобным ему не рады. Помог Ёко и Сёкэй. Добрый, умный, красивый, отправился в королевство Эн, где к таким как он относятся нормально, чтобы исполнить мечту, поступить в университет и обеспечить себе лучшее будущее. Сёрю помог ему попасть в академию.
Сёрю и Энки - Наотака Сабуро Комацу правитель Эн, потрясающий человек и его не менее классный кирин Рокуто. Оба стоят друг друга. Та ещё парочка.
Ацую - Сверг отца тирана. Утверждал, что благосостояние Гэна снизилось из-за некомпетентности нового короля, но на самом деле всего лишь хотел стать выше короля. Хотел править. Всю ответственность за свои ошибки перекладывал на других.
Коя - Человек, которого вырастил ёма, которого назвал Рокутой. После смерти Ацую поменял имя на Кэнро Синкун и отправился к берегам Жёлтого моря, чтобы защищать от ёма путешествующих по морю людей.
Энхо - Пожилой мудрец. Обучал Сэкиси.
Коротко о сериях:
1-13 Путь Ёко Накадзимы от школьницы до правительницы.
14 Пересказ.
15-20 История кирина Тайки и Гёсо, правителя Тай.
21 Пересказ.
22 Общение между Ракусюном и Накадзимой через птицу, показали что с ними произошло.
23-(31 Пересказ, разговор Сёкэй с Ракусюном, сговор Асано с Сёко)-39 Судзу (девушка из Японии, позже сэнин из Сай, стала лучше), Сёкэй принцесса Хо (была куклой, смогла отбросить гордость принцессы и стала нормальным человеком), обе обрели новых друзей и не только, помогали в восстании против Сёко, Ёко (учёба с Энхо, восстание против Сёко и правление Сэкиси в Кэй).
40 Геккэй - Губернатор провинции Кэй в королевстве Хо и временный правитель Хо.
41-44 Ацую (как второе "Я" Сёрю) и подобранный им Коя.
45 Пересказ.